Ваш город не определен
ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с курицей, индейкой и камбалой Original
ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с курицей, индейкой и камбалой Original

ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с курицей, индейкой и камбалой Original

35 г
271 i
Цена с макс. %: 260 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %45
Жиры, %30
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Индейка / Цыпленок / Рыба / Печень
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белок 45%. Жир 35%.

Cублимированное лакомство для кошек с курицей, индейкой и камбалой Orijen Original на 100% состоит из свежего мяса, птицы и рыбы и кроме высококачественным мясных ингредиентов не содержит больше ничего! Это качественное и хорошо усвояемое угощение приготовлено в сублимированной сушке, чтобы сохранить насыщенный вкус мяса, его биологическую ценность и максимальную полезность для организма. Такое превосходное мясное угощение обязательно полюбит даже привередливый питомец!

Cублимированное лакомство для кошек Orijen Original создано специально для того, чтобы вы могли побаловать своего пушистого друга полезным и очень вкусным угощением с ароматом натурального свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оригинальное сочетание высококачественных мясных ингредиентов гарантирует высокую вкусовую привлекательность и исключительную полезность лакомства для вашего домашнего хищника. Все ингредиенты богаты хорошо усвояемым протеином, витаминами A, C, B, E, K, содержат большинство минеральных веществ и жирные кислоты Омега, необходимые для оздоровления кожи и улучшения внешнего вида шерсти. Угощение также имеет уникальную форму и текстуру, способствующую поддержанию ротовой полости в чистоте и здоровом состоянии. Лакомство не содержит консервантов.

Лакомство легко разламывается на более мелкие кусочки и может использоваться для поощрения кошки в процессе обучения.

Ингредиенты:

Свежая куриная печень 24%, свежая печень индейки 24%, свежее мясо цыпленка породы Кобб без костей 24%, свежее мясо индейки без костей 24%, свежее филе камбалы 4%.

Кормление:

Лакомство не является заменой питанию и должно использоваться только в качестве дополнения к основному корму. Обязательно предоставьте питомцу доступ в свежей и чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 45%
Жиры 35%
Клетчатка1%
Влажность2%
Зола7%

Распределение калорий:

В одном лакомстве содержится менее 3 калорий. 45% энергии поступает из белков, 55% - из жиров и 0% - из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
296 i
Натуральное монобелковое угощение для склонных к аллергии кошек и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Лакомство на 100% состоит из ягненка, а именно: 45% составляет мясо ягненка без костей, 45% - питательная и богатая микроэлементами печень, 10% - рубец ягненка. Такое лакомство полностью соответствует физиологическим потребностям домашних хищников (кошек) и великолепно усваивается, не перегружая пищеварительную систему животного. Такое угощение не только разнообразит привычный рацион, но также поддержит зубы в чистоте и станет хорошим дополнительным источником полезных веществ. Белок 35%. Жир 45%.
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
315 i
Превосходное мультибелковое лакомство, которое с удовольствием будут кушать даже привередливые питомцы. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Особая структура угощения укрепляет десны и очищает зубы. Качественный протеин содействует формированию мышечной массы. Жирные кислоты оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белок 45%. Жир 35%.
0,34 кг
447 i
2,27 кг
2 628 i
6,8 кг
5 295 i
Главное достоинство этого беззернового корма - содержание 6 видов богатой углеводами рыбы. Его формула прекрасно подойдет для пищеварительной системы как взрослых кошек, так и котят. Витамины и микроэлементы помогут сохранить здоровье вашего питомца, поддержат отличную физическу форму и подарят заряд энергии на весь день.
6 кг
1 013 i
10 кг
1 530 i
Наполнитель создан из экологически чистой глины, которая отличается повышенной впитываемостью и безопасностью. В состав гранул входит активированный уголь, который нейтрализует неприятные запахи. Отсутствие дополнительных ароматизаторов делает наполнитель идеальным вариантом для кошек, чувствительных к запахам. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца, не вызывают аллергии и обеспечивают максимальную чистоту туалета.
find adware