ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с кабаном Wild Boar
ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с кабаном Wild Boar

ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с кабаном Wild Boar

35 г
301 i
Цена с макс. %: 289 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %45
Жиры, %35
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКабан
Особые свойстваМоноингредиенты / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белок 45%. Жир 35%.

Cублимированное лакомство для кошек с кабаном Orijen Wild Boar на 100% состоит из свежего мяса и кроме высококачественным мясных ингредиентов не содержит больше ничего! Это качественное и хорошо усвояемое угощение приготовлено в сублимированной сушке, чтобы сохранить насыщенный вкус мяса, его биологическую ценность и максимальную полезность для организма. Такое превосходное мясное угощение обязательно полюбит даже привередливый питомец!

Cублимированное лакомство для кошек Orijen Wild Boar – это отличное натуральное угощение, которое с огромным удовольствием будут кушать даже привередливые домашние хищники. Лакомство приготовлено с использованием только одного единственного источника протеина и на 100% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей дикого кабана. Мясо и печень кабана являются диетическим и гипоаллергенным продуктом, богатым протеином, аминокислотами, витаминами, минералами и антиоксидантами. Угощение обладает восхитительным свежим и натуральным вкусом и ароматом и полностью соответствует естественной диете диких кошек. Угощение имеет особую форму и структуру, способствующую поддержанию зубов питомца в чистоте. Не содержит консервантов.

Лакомство легко разламывается на более мелкие кусочки и может использоваться для поощрения кошки в процессе обучения.

Ингредиенты:

Свежая печень дикого кабана 50%, свежее мясо дикого кабана без костей 50%

Кормление:

Лакомство не является заменой питанию и должно использоваться только в качестве дополнения к основному корму. Обязательно предоставьте питомцу доступ в свежей и чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 45%
Жиры 35%
Клетчатка1%
Влажность2%
Зола7%

Распределение калорий:

В одном лакомстве содержится менее 3 калорий. 45% энергии поступает из белков, 55% - из жиров и 0% - из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
75 мл
190 i
CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак
1 шт.
147 i
CLINY Набор для ухода за зубами для кошек и собак (зубная щетка+массажер для десен)
85 г
55 i
STUZZY Консервы для кошек кусочки тунца с крабовыми палочками в собственном соку Gold
85 г
55 i
STUZZY Консервы для кошек кусочки сардин с кальмарами в собственном соку Gold
185 г
68 i
STUZZY Консервы для взрослых кошек "Сардины в бульоне из креветок" Ocean
Вы недавно смотрели
0,34 кг
374 i
1,8 кг
1 854 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для котят и кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 37%, жир 20%.
35 г
296 i
Натуральное монобелковое угощение для склонных к аллергии кошек и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Лакомство на 100% состоит из ягненка, а именно: 45% составляет мясо ягненка без костей, 45% - питательная и богатая микроэлементами печень, 10% - рубец ягненка. Такое лакомство полностью соответствует физиологическим потребностям домашних хищников (кошек) и великолепно усваивается, не перегружая пищеварительную систему животного. Такое угощение не только разнообразит привычный рацион, но также поддержит зубы в чистоте и станет хорошим дополнительным источником полезных веществ. Белок 35%. Жир 45%.
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
find adware