Ваш город не определен
ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с олениной и лососем Tundra

ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с олениной и лососем Tundra

35 г
315 i
Цена с макс. %: 302 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %45
Жиры, %35
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Оленина / Красная рыба / Печень
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белок 45%. Жир 35%.

Cублимированное лакомство для кошек с олениной и лососем Orijen Tundra на 100% состоит из свежего мяса, птицы и рыбы и кроме высококачественным мясных ингредиентов не содержит больше ничего! Это качественное и хорошо усвояемое угощение приготовлено в сублимированной сушке, чтобы сохранить насыщенный вкус мяса, его биологическую ценность и максимальную полезность для организма. Такое превосходное мясное угощение обязательно полюбит даже привередливый питомец!

Cублимированное лакомство для кошек Orijen Tundra прекрасно дополнит любой повседневный рацион и, благодаря уникальному сочетанию высококачественных и свежих мясных ингредиентов, доставит животному небывалое удовольствие. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Такое лакомство – это вкусная и полезная замена пище, которую животное могло бы получить со стола. Все ингредиенты тщательно отобраны и оптимально сбалансированы для получения наилучшего вкуса и полезных свойств. Например, мясо оленя улучшит работу мозга, органов пищеварения и сердца и поддержит мышцы в тонусе. Филе перепела, благодаря качественному протеину, витаминам A, D и B, а также аминокислотам и некоторым минералам, улучшит работу сердца, метаболизм и поможет сформировать мышечную массу. Лосось и форель наполнят каждую гранулу легкоусвояемым белком, жирными кислотами Омега и основными витаминами и минералами, которые, среди прочего, помогут значительно улучшить качество шерсти и состояние кожи. К тому же лакомство имеет особую структуру, содействующую очищению зубов. Не содержит консервантов.

Лакомство легко разламывается на более мелкие кусочки и может использоваться для поощрения кошки в процессе обучения.

Ингредиенты:

Свежее мясо оленя без костей 40%, свежая печень лося 30%, свежее мясо лося без костей 15%, свежее мясо перепела без костей 10%, свежая радужная форель 5%.

Кормление:

Лакомство не является заменой питанию и должно использоваться только в качестве дополнения к основному корму. Обязательно предоставьте питомцу доступ в свежей и чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 45%
Жиры 35%
Клетчатка1%
Влажность2%
Зола9%

Распределение калорий:

В одном лакомстве содержится менее 3 калорий. 45% энергии поступает из белков, 55% - из жиров и 0% - из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!