Ваш город не определен
HAPPY CAT Подушечки для кошек с говядиной и солодом Rind and Malz

HAPPY CAT Подушечки для кошек с говядиной и солодом Rind and Malz

50 г
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Молочные продукты / Овсянка / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 20%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Хрустящие подушечки для кошек с говядиной и солодом Happy Cat Rind and Malz можно давать животному между кормлениями, например, в процессе игры, чтобы стимулировать кошку к каким-либо действиям или чтобы просто побаловать питомца чем-нибудь вкусным и полезным. В отличие от облегченного лакомства с лососем и форелью, лакомство с говядиной и солодом содержит достаточно большое количество жиров, поэтому его также можно использовать в качестве сытного перекуса.

Подушечки для кошек с говядиной и солодом Happy Cat Rind and Malz отличаются хрустящей текстурой, поэтому кошка будет с удовольствием грызть такое угощение. К тому же в процессе разжевывания хрустящего лакомства зубки животного будут подвергаться небольшому механическому воздействию, способствующему очищению зубов от зубного налета. В состав лакомства входят только натуральные ингредиенты, которые не только придадут ему прекрасный вкус, но и будут всячески содействовать нормальной работе организма. Злаки, в том числе солод, помогут улучшить пищеварение, нормализовать работу кишечника и белковый обмен, будут способствовать выведению из организма шлаков и комков шерсти. Мясо обеспечит лакомство качественным белком, витаминами B и E и важными минералами, такими как железо, сера, цинк, фосфор, кальций, калий, натрий и медь. Витамины B необходимы для нормальной работы всего организма, в том числе для поддержания нервной системы. Витамин E является прекрасным антиоксидантом, который защитит клетки на уровне ДНК и замедлит процесс старения. Молочные продукты служат превосходным источником витамина D и кальция и способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника. Кальций укрепит кости скелета, когти и зубы, а витамин D улучшит его усвояемость.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Злаки (4% солода), мясо и мясопродукты (4% говядины), масла и жиры, растительные белковые экстракты, рыба и рыбные продукты, молоко и молочные продукты, растительные продукты (4% овса).

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка4%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!