Ваш город не определен
HAPPY CAT Лакомство для кошек с лососем и форелью Lachs and Forelle

HAPPY CAT Лакомство для кошек с лососем и форелью Lachs and Forelle

50 г
108 i
Цена с макс. %: 104 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %23
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Красная рыба / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белки 23%, жиры 4%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Лакомство для кошек с лососем и форелью Happy Cat Lachs and Forelle понравится любителям деликатесной рыбки. Такое лакомство обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для использования в качестве небольшого перекуса, например, во время игры. Лакомство содержит всего 4% жира, поэтому является низкокалорийным продуктом, однако во избежание появления у животного лишнего веса не стоит перекармливать кошку таким угощением.

В состав лакомства для кошек с лососем и форелью Happy Cat Lachs and Forelle входит ограниченное количество натуральных ингредиентов. Мясные ингредиенты служат источником качественного животного белка, а также ряда витаминов и минералов. Злаки служат источником энергии, растительного белка, клетчатки, витамина E, витаминов группы B и основных минералов, таких как кальций, магний, цинк, марганец и железо. Клетчатка способствует улучшению пищеварения, препятствует формирования комков шерсти в желудке животного, облегчает вывод уже сформировавшихся комков. Помимо витаминов и минералов, лосось и форель насыщают лакомство легкоусвояемым протеином и жирными кислотами Омега, способствующими оздоровлению кожи и шерсти.

Также стоит отметить мягкую консистенцию и удобную форму лакомства в виде рыбок, разработанную таким образом, чтобы кошке было удобно захватывать и разжевывать хрустящее угощение.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты, злаки, рыба и рыбные продукты (4% лосося, 5% форели), сахар, растительные продукты.

Гарантированный анализ:

Белки 23%
Жиры 4%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка2%
Влажность28%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!