Ваш город не определен
HAPPY CAT Лакомство для кошек с птицей и сыром Geflugel and Kase

HAPPY CAT Лакомство для кошек с птицей и сыром Geflugel and Kase

50 г
108 i
Цена с макс. %: 104 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %20
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты / Птица / Сыр / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белки 20%, жиры 4%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Лакомство для кошек с домашней птицей и сыром Happy Cat Geflugel and Kase понравится даже самым требовательным гурманам. Помимо прекрасного вкуса, ваш питомец по достоинству оценит особую форму и мягкую текстуру такого диетического угощения. Продукт содержит всего 4% жира и подходит для использования в качестве легкого перекуса между основными приемами пищи. Таким лакомством можно простимулировать питомца сделать что-либо или побаловать просто так.

Лакомство для кошек с птицей и сыром Happy Cat Geflugel and Kase приготовлено из 100% натуральных ингредиентов, необходимых для поддержания здоровья и хорошего самочувствия животного. Домашняя птица служит источником качественного легкоусвояемого белка, большинства витаминов группы B, витамина A, цинка и других минералов. Витамины группы B участвуют в обмене веществ, способствуют нормальной работе нервной системы, и их недостаток негативно скажется на работе всего организма, в том числе на состоянии кожи и шерсти. Витамин A необходим для обеспечения эластичности кожного покрова и шерсти, повышения иммунитета и сохранения остроты зрения. Цинк способствует регенерации кожи, активизирует действие витамина A, повышает сопротивляемость организма инфекциям, защищает мембраны клеток от повреждений, препятствует появлению дерматоза, помогает организму справиться с воспалениями желудочно-кишечного тракта и почек. Злаки и растительные продукты обеспечивают организм клетчаткой, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. В том числе клетчатка препятствует формированию комков шерсти в желудке кошки, помогает снизить уровень холестерина и глюкозы в крови, способствует выведению непереваренных остатков пищи и очищению стенок кишечника. Сыр служит источником белка, витаминов и минералов. Сыр также является прекрасным источником энергии, чтобы ваш котик мог резвиться и оставался полон сил.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Мясо и мясопродукты (9% птицы), злаки, сахар, растительные продукты, молоко и молочные продукты (5% сыр), рыба и рыбные продукты, дрожжи.

Гарантированный анализ:

Белки 20%
Жиры 4%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка2%
Влажность25%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!