HAPPY CAT Подушечки для кошек с лососем Lachs
HAPPY CAT Подушечки для кошек с лососем Lachs

HAPPY CAT Подушечки для кошек с лососем Lachs

50 г
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты / Лосось / Форель / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 20%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Подушечки для кошек с лососем Happy Cat Lachs богаты качественным белком, жирами, витаминами и минералами и подходят для использования в качестве сытного и полезного перекуса между основными приемами пищи. Высокое содержание жиров также делает лакомство походящим для поощрения активных котов и кошек, которым для ведения привычного образа жизни требуется повышенное количество энергии. Прекрасным дополнительным источником энергии как раз будет служить лакомство с лососем Lachs.

Подушечки для кошек с лососем Happy Cat Lachs имеют хрустящую текстуру, поэтому вашему котику обязательно понравится их разгрызать. В том числе стимулировать животное тщательно разжевывать хрустящее угощение будет форма лакомства в виде небольших подушечек.

Для приготовления лакомства использовались только качественные натуральные ингредиенты, поэтому угощение с лососем не только обладает прекрасным вкусом, но и содержит большое количество питательных веществ, оказывающих положительное влияние на весь организм. Несмотря на то, что основу питания кошки должно составлять мясо, все-таки нельзя полностью исключать из рациона другие ингредиенты. Злаки являются прекрасными источниками углеводов, протеина, витаминов и микроэлементов, таких как кальций, железо, цинк, марганец, магний, витамин E и витамины группы B. Витамин E обладает антиоксидантными свойствами. Витамины B необходимы для нормальной работы нервной системы. Также витамины B участвуют в метаболизме жиров, белков и углеводов. Масла и жиры придают лакомству особенно привлекательный для животного вкус и насыщают каждую подушечку жирными кислотами Омега-3. Омега-3 помогут устранить очаги воспалений, укрепят сосуды, нормализуют жировой обмен, защитят слизистые оболочки и окажут положительное влияние на состояние кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Злаки, мясо и мясопродукты, масла и жиры (0,5% омега-3-жирные кислоты), рыба и рыбные продукты (4% лосося), молоко или молочные продукты, растительные белковые экстракты.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
53 шт.
198 i
Кормовая добавка для кошек с биотином, цинком, витаминами группы B, таурином и молочными продуктами для улучшения состояния кожи и шерсти. Вышеперечисленные витамины и минералы ускорят регенерацию тканей и сделают шерсть блестящей и шелковистой. Таурин улучшит работу сердечной мышцы и поможет сохранить зрение. Молочные компоненты и клетчатка способствуют пищеварению.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета "Океанический" (зеленый) Cat Litter
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.