HAPPY CAT Печенье для кошек для укрепления зубов Dental Care
HAPPY CAT Печенье для кошек для укрепления зубов Dental Care

HAPPY CAT Печенье для кошек для укрепления зубов Dental Care

50 г
167 i
Цена с макс. %: 160 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %28
Жиры, %14
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки 28%, жиры 14%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Чтобы зубки и десны животного поддерживались в здоровом состоянии и не воспалялись, их необходимо регулярно очищать и укреплять. В том числе поддержать ротовую полость в чистоте поможет использование специального корма или лакомства. Например, можно давать вашему котику печенье Happy Cat Dental Care, предназначенное для укрепления зубов. Укреплению зубов и десен, а также очищению зубов от зубного налета и зубного камня, способствует уникальная форма и текстура лакомства. Печенье такой формы животному будет удобно захватывать, а уплотненная текстура будет стимулировать тщательное разжевывание печенья. В процессе разжевывания лакомства небольшие частицы будут очищать зубы и улучшать кровообращение в деснах, что является профилактикой против воспаления десен и выпадения зубов.

Печенье для кошек для укрепления зубов Happy Cat Dental Care содержит умеренное количество жиров и большое количество легкоусвояемого белка, витаминов и минералов. Поэтому такое лакомство не только служит вкусным угощением, которым можно побаловать животное, но также очень питательным и полезным продуктом. Клетчатка не имеет питательной ценности, но является очень важным компонентом, который поможет улучшить пищеварение, активизирует работу кишечника, нормализует стул, понизит уровень холестерина и глюкозы в крови, предупредит образование комков шерсти и облегчит процесс их выведения. Дрожжи служат источником большого количества витаминов, минералов и аминокислот, в частности калия, кальция, фосфора, магния, железа, витаминов группы B, витамина P и биотина. Кальция и фосфор укрепят кости, когти и зубы. Магний необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, нервной системы и почек. Также магний улучшает усвояемость витаминов группы B и участвует в процессе образования энергии. Витамины группы B участвуют практически во всех обменных процессах. Витамин Р улучшает эластичность сосудов, приводит в норму давление, участвует в образовании желчи, нейтрализует свободные радикалы. Биотин в том числе необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Лакомство не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Злаки, мясо и животные продукты, масла и жиры, минеральные вещества (1,8% муки из пемзы), яйцо и яичные продукты, дрожжи, растительные белковые экстракты.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 14%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров