HAPPY CAT Печенье для кошек для укрепления зубов Dental Care
HAPPY CAT Печенье для кошек для укрепления зубов Dental Care

HAPPY CAT Печенье для кошек для укрепления зубов Dental Care

50 г
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %28
Жиры, %14
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки 28%, жиры 14%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Чтобы зубки и десны животного поддерживались в здоровом состоянии и не воспалялись, их необходимо регулярно очищать и укреплять. В том числе поддержать ротовую полость в чистоте поможет использование специального корма или лакомства. Например, можно давать вашему котику печенье Happy Cat Dental Care, предназначенное для укрепления зубов. Укреплению зубов и десен, а также очищению зубов от зубного налета и зубного камня, способствует уникальная форма и текстура лакомства. Печенье такой формы животному будет удобно захватывать, а уплотненная текстура будет стимулировать тщательное разжевывание печенья. В процессе разжевывания лакомства небольшие частицы будут очищать зубы и улучшать кровообращение в деснах, что является профилактикой против воспаления десен и выпадения зубов.

Печенье для кошек для укрепления зубов Happy Cat Dental Care содержит умеренное количество жиров и большое количество легкоусвояемого белка, витаминов и минералов. Поэтому такое лакомство не только служит вкусным угощением, которым можно побаловать животное, но также очень питательным и полезным продуктом. Клетчатка не имеет питательной ценности, но является очень важным компонентом, который поможет улучшить пищеварение, активизирует работу кишечника, нормализует стул, понизит уровень холестерина и глюкозы в крови, предупредит образование комков шерсти и облегчит процесс их выведения. Дрожжи служат источником большого количества витаминов, минералов и аминокислот, в частности калия, кальция, фосфора, магния, железа, витаминов группы B, витамина P и биотина. Кальция и фосфор укрепят кости, когти и зубы. Магний необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, нервной системы и почек. Также магний улучшает усвояемость витаминов группы B и участвует в процессе образования энергии. Витамины группы B участвуют практически во всех обменных процессах. Витамин Р улучшает эластичность сосудов, приводит в норму давление, участвует в образовании желчи, нейтрализует свободные радикалы. Биотин в том числе необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Лакомство не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Злаки, мясо и животные продукты, масла и жиры, минеральные вещества (1,8% муки из пемзы), яйцо и яичные продукты, дрожжи, растительные белковые экстракты.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 14%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
750 таб.
1 244 i
Витаминизированное угощение для кошек с таурином и биотином понравится даже привереде, который ни за что не откажется от такого перекуса. Таурин поможет сохранить зрение и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Биотин, в свою очередь, придаст шерсти красивый здоровый блеск, восстановит структуру и улучшит состояние кожного покрова.
100 г
22 i
Нежные консервированные мясные кусочки в ароматном желе для котят. Состав: мясо и отборные субпродукты (телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%), злаки, растительное масло, минеральные вещества, таурин, витамины А, D, Е. Белки 7%, жиры 3.5%.
?>