HAPPY CAT Печенье для кошек с курицей и сыром Huhn and Kase
HAPPY CAT Печенье для кошек с курицей и сыром Huhn and Kase

HAPPY CAT Печенье для кошек с курицей и сыром Huhn and Kase

50 г
109 i
Цена с макс. %: 105 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты / Курица / Сыр / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Белки 30%, жиры 20%.

Каждый котик будет рад получить вкусное угощение между основными приемами пищи, и для этого вам не придется тратить много времени на приготовление такого лакомства, так как разнообразная линейка лакомых угощений от германского производителя Happy Cat понравится даже самым разборчивым в еде питомцам.

Печенье для кошек с курицей и сыром Happy Cat Huhn and Kase разработано таким образом, чтобы питомцу было удобно захватывать и разжевывать такое угощение. Помимо уникального вкуса, которого удалось добиться путем сочетания в одном продукте питательной курицы и сыра, лакомство имеет хрустящую текстуру. Такая текстура придется по вкусу котам и кошкам, которые любят что-нибудь погрызть.

Хрустящее печенье для кошек с курицей и сыром Happy Cat Huhn and Kase содержит целых 20% жиров, поэтому оно прекрасно подходит для обеспечения активных питомцев энергией. Такое сытное угощение можно давать животному в перерывах между кормлениями, во время игры или на прогулке.

Для приготовления лакомства для кошек Happy Cat Huhn and Kase использовались только натуральные ингредиенты высокого качества, которые придадут угощению хороший вкус и насытят каждую гранулу основными витаминами, макро- и микроэлементами. В основе лакомства находятся злаки – основной источник углеводов, различных витаминов и минералов. В том числе злаки содержат белок и клетчатку, которая также должна присутствовать в рационе животного. Клетчатка способствует улучшению пищеварения, регулирует уровень холестерина, препятствует формированию комков шерсти в желудке животного, выводит непереваренные остатки пищи, очищает стенки кишечника и тем самым содействует улучшению всасываемости питательных веществ. Богатое целым рядом витаминов и минералов мясо курицы укрепляет иммунную систему, нормализует метаболизм, защищает клетки от свободных радикалов, улучшает работу сердца и нервной системы. Молоко и молочные продукты придают лакомству особый вкус и служат отменным источником качественного белка, кальция, фосфора, цинка и витаминов.

Полезные свойства:

  • Здоровое питание для кошек;
  • Произведено в Германии под строгим контролем качества;
  • Лакомство не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ингредиенты:

Злаки, мясо и мясопродукты (10% курицы), масла и жиры, рыба и рыбные продукты, молоко и молочные продукты (4% сыра), растительные экстракты.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Сырая зола5%
Сырая клетчатка1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.