GREEN QZIN Лакомство для кошек бризоль из кальмара "Игривость"
GREEN QZIN Лакомство для кошек бризоль из кальмара "Игривость"

GREEN QZIN Лакомство для кошек бризоль из кальмара "Игривость"

50 г
111 i
Цена с макс. %: 107 i
СтранаРоссия-Китай
БрендGreen Qzin
Белки, %67
Жиры, %4
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыКурица / Моллюски, крабы
Вид лакомствВяленое мясо / Лакомства-добавки / Поощрение для дрессуры

Лакомство Green Qzin (Грин Кьюзин) из кальмара "Игривость" предназначено для кошек всех пород и возрастов, в том числе котятам до 1 года. Позволяет продлить молодость и игривость кошек.

Кальмар содержит йод, медь, железо, никель, кальций, калий, магний, фосфор, молибден - вещества, в которых нуждается животное для нормального развития и активности. Мантия кальмара содержит таурин, который способствует снижению холестерина в крови, и регулирует кровяное давление. Также в кальмарах содержится витамин Е и селен, которые помогают обезвредить соли тяжёлых металлов.

В головоногих моллюсках присутствуют витамины - С и группы В, незаменимые аминокислоты и ненасыщенные жиры, а по содержанию высококачественного белка превосходят мясо и молоко.

Содержит полезные злаки (овес, рис, кукурузу).

Овес - органический источник витаминов групп A, B, E, минеральных элементов и ценных аминокислот.

Рис хорошо усваивается, не вызывает аллергии у кошек с повышенной пищевой чувствительностью, обеспечивает организм углеводами в необходимом количестве. В рисовой кожуре содержится витамин PP, который оказывает благотворное действие на нервную систему.

Кукуруза является источником витаминов группы B и жирных кислот. Ограничений по употреблению лакомства не имеется. Продукт подходит кошкам всех возрастных групп, в том числе котятам до 1 года и представителям мелких пород.

Состав:

Кальмар, куриное мясо, соль, пищевой глицерин, соевый протеин.

Пищевая ценность:

Белки 67%, жиры 4%.

Калорийность 340 ккал.

Не содержит консервантов, красителей, гормонов и антибиотиков. Дополнительно рекомендуется самкам в период вынашивания и кормления котят.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров