FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом курицы, печени и индейки "Оригинальный Микс"
FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом курицы, печени и индейки "Оригинальный Микс"

FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом курицы, печени и индейки "Оригинальный Микс"

20 г
28 i
Цена с макс. %: 27 i
60 г
74 i
Цена с макс. %: 71 i
СтранаРоссия
БрендFelix
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Злаки / Говядина / Лосось / Форель / Курица
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Ингредиенты:

Мясо и мясные субпродукты (35%, - соответствует 50% регидрированному, с мин. 26% мяса, 0,5% говядины, 0,5% курицы), злаки, масла и жиры, экстракты растительного белка, минеральные вещества, сахар, дрожжи, рыба и рыбные субпродукты (1 % - соответствует 2% регидрированного, с 0,5% лосося).

Нормы кормления:

Ежедневная норма кормления для взрослой кошки весом 4 кг не должна превышать 15 г (около 40 гранул). Обычный ежедневный рацион желательно скорректировать в соответствии с количеством используемого лакомства. Свежая питьевая вода всегда должна быть в открытом доступе.

Гарантированный анализ:

Витамин A31700 МЕ/кг
Витамин E170 мг/кг
Витамин D1000 МЕ/кг
Железо58 мг/кг
Медь11 мг/кг
Цинк137 мг/кг
Марганец15 мг/кг
Йод1,9 мг/кг
Селен0,12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 г
28 i
60 г
74 i
FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом сыров Чеддер, Гауда и Эдам "Сырный микс"
35 г
133 i
Лакомство для кошек Ассорти сочетает в себе сразу три угощения, каждое из которых приготовлено из курицы, утки или ягненка. Такой разнообразный набор позволит вам баловать любимца новыми вкусами, благодаря чередованию которых угощение не будет приедаться.
60 г
107 i
Подушечки для кошек с начинкой внутри понравятся даже привередам, которые по достоинству оценят сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки. Угощение богато разнообразной клетчаткой, которая будет способствовать выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта.
60 г
107 i
Лакомые хрустящие подушечки для поощрения взрослых кошек в своем составе содержат различные масла, витамины и минералы, которые помогут вернуть шерстке и коже здоровый и красивый внешний вид. Шубка станет более крепкой и блестящей, а небольшие ранки и аллергические проявления заживут.
1,5 кг
1 168 i
Полнорационный диетический корм для взрослых кошек, страдающих лишним весом или склонных к ожирению. Корм приготовлен на основе дегидратированного мяса птицы (качественного источника протеина) и оптимально сбалансирован, чтобы животное не испытывало дефицита в каких-либо веществах. Разнообразная клетчатка поможет продлить чувство сытости. Хондроитин и глюкозамин предупредят повреждение суставов, подвергающихся повышенным нагрузкам. Таурин и лютеин поддержат сердце и зрение.