FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом лосося, трески и форели "Морской Микс"
FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом лосося, трески и форели "Морской Микс"

FELIX Party Mix Лакомство для кошек со вкусом лосося, трески и форели "Морской Микс"

20 г
28 i
Цена с макс. %: 27 i
60 г
74 i
Цена с макс. %: 71 i
СтранаРоссия
БрендFelix
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Злаки / Лосось / Красная рыба
Вид лакомствПоощрение для дрессуры / Хрустяшки

Ингредиенты:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, масла и жиры, экстракты растительного белка, рыба и рыбные субпродукты (2% - соответствует 3,5% регидрированного, 0,5% лосося, 0,5% сайды и 0,5% форели), минеральные вещества, сахар, дрожжи.

Нормы кормления:

Ежедневная норма кормления для взрослой кошки весом 4 кг не должна превышать 15 г (около 40 гранул). Обычный ежедневный рацион желательно скорректировать в соответствии с количеством используемого лакомства. Свежая питьевая вода всегда должна быть в открытом доступе.

Гарантированный анализ:

Витамин A31700 МЕ/кг
Витамин E170 мг/кг
Витамин D1000 МЕ/кг
Железо58 мг/кг
Медь11 мг/кг
Цинк137 мг/кг
Марганец15 мг/кг
Йод1,9 мг/кг
Селен0,12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4+0,4 кг
281 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.
0,4+0,4 кг
250 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,4+0,4 кг
281 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.
100 г
18 i
PROХВОСТ Паучи для котят "Курица в соусе"
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 812 i
6,8 кг
4 334 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
?>