BOSCH SANABELE Лакомство для кошек Thanks-Snack
BOSCH SANABELE Лакомство для кошек Thanks-Snack

BOSCH SANABELE Лакомство для кошек Thanks-Snack

20 г
75 i
Цена с макс. %: 72 i
СтранаГермания
БрендBosch
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Птица / Пшеница
Вид лакомствБисквиты, печенье

Всем известно, что для поощрения животного лучше использовать что-либо отличающееся от повседневной пищи, что-то особенно вкусное и полезное. Для этих целей как нельзя лучше подходит лакомство от немецкого производителя Bosch (Бош), которое ваш котик научится отличать от обычной еды буквально через несколько приемов.

Превосходное лакомство в виде сердечек со вкусом мяса домашней птицы Bosch Sanabelle Thanks-Snack подходит как для использования в качестве поощрения, так и для облегчения перевода вашего котика с домашней пищи на сухой корм. С хрустящим лакомством Sanabelle Thanks-Snack вам не составит труда приучить вашего котика к новому рациону.

Лакомство для кошек Bosch Sanabelle Thanks-Snack отличается превосходным вкусом и ароматом, чтобы обязательно понравиться вашему питомцу. Помимо привлекательного вкуса, стоит отметить уникальный состав, который делает лакомство не только вкусным и питательным, но и полезным. Мука из мяса домашней птицы является превосходным источником белка, животный жир хорошо усваивается и является источником жирных кислот и витаминов, мука из лосося служит непревзойденным источником жирных кислот Омега-3 и легкоусвояемого белка, льняное семя богато витаминами A, C, E, улучшает работу щитовидной железы, почек и печени, регулирует уровень холестерина и нормализует работу кишечника.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса домашней птицы, животный жир, маис, пшеничная мука, ячмень, жировая клетчатка, печень, пшеница, гидролизованное мясо, мука из лосося, мука из свежего мяса, цельные яйца, мякоть свеклы (без сахара), льняное семя, дрожжи, хлорид натрия.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
300 i
1 кг
900 i
1,25 кг
909 i
4 кг
1 980 i
HAPPY DOG Сухой корм для собак мелких пород с уткой и лососем Supreme Mini Toscana
20 г
75 i
Лакомство обладает приятным вкусом и ароматом и обязательно понравится вашему питомцу. Идеально сбалансированный состав с повышенным содержанием жиров, семенами льна, семенами подорожника и клетчаткой будет препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствовать выведению шерсти естественным путем (без отрыгивания).
85 г
61 i
HILL'S Паучи для взрослых кошек с говядиной Science Plan Feline Adult with Beef
85 г
61 i
Изготовленный из мяса и субпродуктов, а также рыбы и субпродуктов, овощей, яиц и жиров корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек. Низкое содержание жира и L-карнитин помогают поддерживать оптимальный вес. Клетчатка для оптимального пищеварения, L-лизин помогает сохранить мышечную массу, а кальций укрепляет кости. Антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы.
85 г
74 i
Полноценный рацион для взрослых котов и кошек в возрасте от 1 до 6 лет в виде кусочков поджаренной курицы в соусе. Основная польза употребления этого корма заключается в поддержании оптимального веса, легкая усваиваемость, содержание таурина и магния, которые поддерживают здоровье всех жизненно важных органов вашего питомца.