BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для профилактики образования зубного камня Dental-Snack
BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для профилактики образования зубного камня Dental-Snack

BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для профилактики образования зубного камня Dental-Snack

20 г
75 i
Цена с макс. %: 72 i
СтранаГермания
БрендBosch
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Маис/прос / Ячмень / Пшеница
Вид лакомствБисквиты, печенье

Всем известно, что для поощрения животного лучше использовать что-либо отличающееся от повседневной пищи, что-то особенно вкусное и полезное. Для этих целей как нельзя лучше подходит лакомство от немецкого производителя Bosch (Бош), которое ваш котик научится отличать от обычной еды буквально через несколько приемов.

Как и у людей, зубки и ротовая полость кошки нуждаются в особом уходе, поэтому для профилактики образования зубного камня и очищения зубов животному можно давать лакомство Bosch Sanabelle Dental-Snack. Особая текстура гранул оказывает на зубы небольшое механическое воздействие, которое будет способствовать очищению зубов от налета. В том числе идеально сбалансированный для поддержания здоровой микрофлоры ротовой полости состав существенно уменьшит вероятность образования камней и предупредит появление заболеваний ротовой полости.

Помимо целенаправленного воздействия на улучшение состояния зубов и ротовой полости, лакомство для кошек для профилактики образования зубного камня Bosch Sanabelle Dental-Snack богато протеином, витаминами, минералами и жирными кислотами, что положительно сказывается не только на состоянии зубов, но и на работе всего организма.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса, маис, животный жир, ячмень, пшеничная мука, жировая клетчатка, печень, гидролизованное мясо, рыбная мука, кукурузный глютен, цельные яйца, льняное семя, мякоть свеклы (без сахара), дрожжи.

Нормы кормления:

В течение дня животному не рекомендуется давать более 5-7 гранул лакомства для кошек Sanabelle Dental-Snack.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
20 г
75 i
Лакомство обладает приятным вкусом и ароматом и обязательно понравится вашему питомцу. Идеально сбалансированный состав с повышенным содержанием жиров, семенами льна, семенами подорожника и клетчаткой будет препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствовать выведению шерсти естественным путем (без отрыгивания).
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
20 г
75 i
Лакомство в виде сердечек обладает отменным вкусом и ароматом, чтобы ваш питомец мог по достоинству оценить такое угощение. Помимо использования лакомства в качестве поощрения, его можно давать животному для приучения его к сухому рациону. Каждое сердечко насыщено животным протеином, витаминами A, C, E, жирными кислотами Омега-3 и другими питательными веществами, способствующими улучшению работы пищеварительной системы и всего организма.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
Полноценный сухой корм для котов и кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, живущих в помещении и склонных к перееданию. Благодаря наличию в составе клетчатки, корм помогает регулировать аппетит животного, способствует поддержанию нормального веса и улучшению пищеварения.
6 шт.
134 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с ягненком и индейкой (блистер)
50 г
109 i
Сытное и хрустящее лакомство с кошачьей мятой привлечет внимание каждого котика и поможет животному справиться со стрессом, а хрустящая текстура подушечек доставит животному дополнительное удовольствие от разгрызания. Лакомство богато качественным белком, витаминами, минералами и аминокислотами. Например, метионин выводит из организма токсины и свободным радикалы, предупреждает появление дерматоза, укрепляет иммунитет и необходим для здоровья почек и печени. Белки 30%, жиры 20%.
20 г
75 i
Превосходное лакомство для котов и кошек, которое можно давать животному не просто в качестве поощрения, а в целях профилактики образования зубного камня и для поддержания ротовой полости животного в здоровом состоянии. В момент разжевывания лакомства гранулы также будут оказывать легкое очищающее воздействие на зубы.