BOSCH SANABELE Лакомство для кошек против формирования волосяных комочков Hairball Snack
BOSCH SANABELE Лакомство для кошек против формирования волосяных комочков Hairball Snack

BOSCH SANABELE Лакомство для кошек против формирования волосяных комочков Hairball Snack

20 г
76 i
Цена с макс. %: 73 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %30.5
Жиры, %22.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Ячмень / Птица
Вид лакомствБисквиты, печенье

Всем известно, что для поощрения животного лучше использовать что-либо отличающееся от повседневной пищи, что-то особенно вкусное и полезное. Для этих целей как нельзя лучше подходит лакомство от немецкого производителя Bosch (Бош), которое ваш котик научится отличать от обычной еды буквально через несколько приемов.

Помимо вкусовой привлекательности, лакомство может быть очень полезным для здоровья и способствовать улучшению состояния вашего питомца. Например, лакомство для кошек Bosch Sanabelle Hairball Snack сбалансировано таким образом, чтобы препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте. Лакомство Sanabelle Hairball Snack обладает превосходным вкусом и будет особенно полезно кошкам с длинной шерстью, которые наиболее подвержены формированию волосяных комочков.

Уникальный состав с повышенным содержанием отборной клетчатки, семенами льна, семенами подорожника и специально отобранными жирами будет стимулировать правильную работу желудочно-кишечного тракта и способствовать выведению шерсти естественным образом (без образования комочков). Также лакомство для кошек Bosch Sanabelle Hairball Snack поможет нормализовать стул, сделать кожу и шерстку вашего котика красивой и здоровой, поддержит суставы и станет превосходным дополнительным источником белка, витаминов и минералов.

Ингредиенты:

Мука из свежего мяса домашней птицы, ячмень, животный жир, маис, печень (дегидратированная), мука из свежего мяса, жировая клетчатка, мякоть свеклы (без сахара), гидролизованное мясо, специальная клетчатка, льняное семя, цельные яйца (дегидратированные), рыбий жир, семена подорожника, дрожжи, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функций суставов, тканей и связок), порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Анализ:

Белки 30,5%
Жиры 22,5%
Клетчатка5%
Микро- и макроэлементы6,5%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров