BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для питания кожи и шерсти Shiny Hair-Snack
BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для питания кожи и шерсти Shiny Hair-Snack

BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для питания кожи и шерсти Shiny Hair-Snack

150 г
250 i
Цена с макс. %: 240 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32.5
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Ячмень / Птица / Красная рыба
Вид лакомствБисквиты, печенье

Белки 32,5%, жиры 18%.

Не каждый корм содержит достаточное количество витаминов, минералов и жирных кислот, чтобы поддержать кожу вашего питомца в здоровом состоянии и сделать шерстку мягкой и шелковистой. В этом случае идеальным дополнением к повседневному рациону станет лакомство для кошек Bosch Sanabelle Shiny Hair-Snack. Благодаря повышенному содержанию жирных кислот Омега, цинка и витаминов A и E, лакомство Sanabelle Shiny Hair-Snack является непревзойденным дополнительным питанием для кожи и шерсти.

Жирные кислоты снимают воспаление и зуд, поддерживают иммунитет, препятствуют распространению высыпаний на коже, борются с дерматитами и являются эффективным профилактическим средством против аллергии. Также жирные кислоты помогают поддержать иммунитет, улучшают работу сердца и участвуют в развитии радужной оболочки. Цинк участвует в восстановлении клеток и способствует заживлению ран. Витамины A и E защищают клетки от свободных радикалов, улучшают рост шерсти и состояние кожи.

Немаловажно, что лакомство Bosch Sanabelle Shiny Hair-Snack обладает исключительным вкусом и ароматом, поэтому оно, без всякого сомнения, понравится каждому питомцу. Лакомство можно давать животному в качестве поощрения или в период приручения животного.

Также стоит отметить удобную и устойчивую упаковку с широкой горловиной. Такая упаковка герметично закрывается, чтобы лакомство оставалось свежим и ароматным и случайно не рассыпалось, а широкое горлышко позволяет без труда доставать поощрения для вашего котика.

Ингредиенты:

Мука из мяса птицы, маис, ячмень, животный жир, мука из мяса лосося (мин. 5%), печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, мясная обрезь (дегидратированная), мясная мука, целлюлоза, яйцо (дегидратированное), свекольная пульпа (без сахара), льняное семя (мин. 2%), дрожжи (дегидратированные), рыбий жир (мин. 0,6%), хлорид калия, хлорид натрия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мяса мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки.

Анализ:

Белки 32,5%
Жиры 18%
Клетчатка3,5%
Минералы 6,5%
Кальций 1,1%
Фосфор 1,0%
Магний 0,07%
Омега-30,69%
Омега-62,09%
Пищевые добавки на 1 кг корма
Витамин A25000 МЕ
Витамин D31500 МЕ
Витамин E600 мг
Таурин 2000 мг
Медь (в форме сульфата меди II, пентагидрат)10 мг
Цинк (в форме оксида цинка)30 мг
Цинк (в форме аминокислотного хелата цинка, гидрат)75 мг
Йод (в форме йодида кальция, безводный)2 мг
Селен (в форме селенита натрия)0,2 мг
Технологические добавки
Антиоксиданты
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров