BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для питания кожи и шерсти Shiny Hair-Snack
BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для питания кожи и шерсти Shiny Hair-Snack

BOSCH SANABELE Лакомство для кошек для питания кожи и шерсти Shiny Hair-Snack

150 г
246 i
Цена с макс. %: 236 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %32.5
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМаис/прос / Ячмень / Птица / Красная рыба
Вид лакомствБисквиты, печенье

Белки 32,5%, жиры 18%.

Не каждый корм содержит достаточное количество витаминов, минералов и жирных кислот, чтобы поддержать кожу вашего питомца в здоровом состоянии и сделать шерстку мягкой и шелковистой. В этом случае идеальным дополнением к повседневному рациону станет лакомство для кошек Bosch Sanabelle Shiny Hair-Snack. Благодаря повышенному содержанию жирных кислот Омега, цинка и витаминов A и E, лакомство Sanabelle Shiny Hair-Snack является непревзойденным дополнительным питанием для кожи и шерсти.

Жирные кислоты снимают воспаление и зуд, поддерживают иммунитет, препятствуют распространению высыпаний на коже, борются с дерматитами и являются эффективным профилактическим средством против аллергии. Также жирные кислоты помогают поддержать иммунитет, улучшают работу сердца и участвуют в развитии радужной оболочки. Цинк участвует в восстановлении клеток и способствует заживлению ран. Витамины A и E защищают клетки от свободных радикалов, улучшают рост шерсти и состояние кожи.

Немаловажно, что лакомство Bosch Sanabelle Shiny Hair-Snack обладает исключительным вкусом и ароматом, поэтому оно, без всякого сомнения, понравится каждому питомцу. Лакомство можно давать животному в качестве поощрения или в период приручения животного.

Также стоит отметить удобную и устойчивую упаковку с широкой горловиной. Такая упаковка герметично закрывается, чтобы лакомство оставалось свежим и ароматным и случайно не рассыпалось, а широкое горлышко позволяет без труда доставать поощрения для вашего котика.

Ингредиенты:

Мука из мяса птицы, маис, ячмень, животный жир, мука из мяса лосося (мин. 5%), печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, мясная обрезь (дегидратированная), мясная мука, целлюлоза, яйцо (дегидратированное), свекольная пульпа (без сахара), льняное семя (мин. 2%), дрожжи (дегидратированные), рыбий жир (мин. 0,6%), хлорид калия, хлорид натрия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мяса мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки.

Анализ:

Белки 32,5%
Жиры 18%
Клетчатка3,5%
Минералы 6,5%
Кальций 1,1%
Фосфор 1,0%
Магний 0,07%
Омега-30,69%
Омега-62,09%
Пищевые добавки на 1 кг корма
Витамин A25000 МЕ
Витамин D31500 МЕ
Витамин E600 мг
Таурин 2000 мг
Медь (в форме сульфата меди II, пентагидрат)10 мг
Цинк (в форме оксида цинка)30 мг
Цинк (в форме аминокислотного хелата цинка, гидрат)75 мг
Йод (в форме йодида кальция, безводный)2 мг
Селен (в форме селенита натрия)0,2 мг
Технологические добавки
Антиоксиданты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
20 г
75 i
Лакомство обладает приятным вкусом и ароматом и обязательно понравится вашему питомцу. Идеально сбалансированный состав с повышенным содержанием жиров, семенами льна, семенами подорожника и клетчаткой будет препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствовать выведению шерсти естественным путем (без отрыгивания).
85 г
65 i
Пауч с кусочками влажного корма с курицей в соусе для котов и кошек для профилактики мочекаменной болезни. Пониженное содержания магния, фосфора и белка разжижает мочу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, тем самым, препятствуя образованию струвитных кристаллов и камней в мочевом пузыре.
85 г
61 i
Изготовленный из мяса и субпродуктов, а также рыбы и субпродуктов, овощей, яиц и жиров корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек. Низкое содержание жира и L-карнитин помогают поддерживать оптимальный вес. Клетчатка для оптимального пищеварения, L-лизин помогает сохранить мышечную массу, а кальций укрепляет кости. Антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.