BOSCH SANABELE Лакомство беззерновое для кошек супер-премиум класса Grain Free-Snack
BOSCH SANABELE Лакомство беззерновое для кошек супер-премиум класса Grain Free-Snack

BOSCH SANABELE Лакомство беззерновое для кошек супер-премиум класса Grain Free-Snack

200 г
348 i
Цена с макс. %: 334 i
СтранаГермания
БрендBosch
Белки, %33
Жиры, %17
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыБатат / Птица / Картофель
Вид лакомствБисквиты, печенье

Белки 33%, жиры 17%.

Отсутствие в составе лакомства для кошек Bosch Sanabelle Grain Free-Snack зерновых культур существенно уменьшает вероятность возникновения аллергических реакций, что делает возможным использование Grain Free-Snack в рационе у кошек с пищевой непереносимостью и аллергией на глютен.

Bosch Sanabelle Grain Free-Snack – это лакомство супер-премиум класса, поэтому оно не только обязательно понравится вашему питомцу, но и дополнит повседневный корм витаминами, минералами, антиоксидантами, жирными кислотами Омега и ценным белком.

Уникальный состав лакомства для кошек Bosch Sanabelle Grain Free-Snack с большим количеством мясных ингредиентов, рыбьим жиром и набором ягод и лекарственных растений оказывает положительное влияние на здоровье и красоту кожи и шерсти, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует стул, облегчает вывод комков шерсти из пищеварительного тракта, способствует поддержанию иммунитета.

Также стоит отметить удобную и устойчивую упаковку с широкой горловиной. Такая упаковка герметично закрывается, чтобы лакомство оставалось свежим и ароматным и случайно не рассыпалось, а широкое горлышко позволяет без труда доставать поощрения для вашего котика.

Ингредиенты:

Cвежее мясо птицы (мин. 22%), картофельные хлопья, мука из мяса птицы, картофельная мука, животный жир, мясная обрезь (дегидратированная), печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, свекольная пульпа (без сахара), яйцо (дегидратированное), целлюлоза, льняное семя (мин. 1%), рыбий жир, дрожжи (дегидратированные), клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мяса мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки.

Анализ:

Белки 33%
Жиры 17%
Клетчатка3,5%
Минералы 6,5%
Кальций 1,2%
Фосфор 1,1%
Магний 0,07%
Пищевые добавки на 1 кг корма
Витамин A17000 МЕ
Витамин D31500 МЕ
Витамин E150 мг
Таурин 2000 мг
Медь (в форме сульфата меди II, пентагидрат)10 мг
Цинк (в форме оксида цинка)30 мг
Цинк (в форме аминокислотного хелата цинка, гидрат)40 мг
Йод (в форме йодида кальция, безводный)2 мг
Селен (в форме селенита натрия)0,2 мг
Технологические добавки
Антиоксиданты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Полноценный корм для взрослых домашних кошек с умеренным количеством жиров, витаминами и минералами поможет животному сохранить идеальную форму и поддержать иммунитет. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и сделают шерстку мягкой и блестящей. Регулярное употребление корма также будет способствовать поддержанию нормального уровня pH мочи и препятствовать образованию камней.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.