B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с лососем и форелью (блистер)
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с лососем и форелью (блистер)

B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с лососем и форелью (блистер)

6 шт.
130 i
Цена с макс. %: 125 i
СтранаГермания
БрендB&B
Белки, %33.5
Жиры, %20
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыМясной коктейль / Лосось / Красная рыба
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствКолбаски

Состав:

Мясо и продукты животного происхождения (мин 95% из которых 5% форель, 5% лосось), минеральные соли.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 шт.
130 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с ягненком и индейкой (блистер)
6 шт.
171 i
Лакомое угощение с лососем и форелью понравится любителям рыбки. Лакомство имеет удобную форму и мягкую консистенцию, поэтому животному будет удобно разжевывать такое угощение. Лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов, качественного белка, клетчатки и жирных кислот Омега. Витамины поддержат иммунитет, клетчатка улучшит пищеварение, жирные кислоты сделают шерстку блестящей и шелковистой. Белки 23%, жиры 4%.
1 шт.
645 i
Игрушка сделана из хлопчато-бумажного волокна, каучука и текстиля, такое разнообразие текстур обязательно привлечёт собаку к игре и не оставит равнодушной.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов. Куриный жир, рыбий жир и соевое масло способст
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
Вы недавно смотрели
210 i
ZOOEXPRESS Шлейка для кошек кожанная однослойная 10 мм*45 см
6 шт.
130 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с лососем и форелью (блистер)
6 шт.
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с курицей и печенью (блистер)
0,4 кг
482 i
2 кг
1 773 i
4 кг
2 989 i
Корм на 26% состоит из питательного мяса лосося, который не только придает отменный вкус, но и является источником легкоусвояемых протеинов и натуральных жирных кислот. Лососевый жир гарантирует здоровье кожи и шерсти, а Омега-3 жирные кислоты способствуют уменьшению гистамина, вырабатывающегося при аллергии. Не содержит зерновых. Белок 31%, жир 19%.
0,5 кг
510 i
2,5 кг
1 505 i
Оптимальный рацион в мелких гранулах для котят с 5 недели жизни, в том числе отлучаемых от матери. Подходит беременным и кормящим кошкам. Увеличенная калорийность одной порции позволит котенку насытиться, не перегружая желудок большим количеством корма. Белок 34%, жир 22%.
?>