МНЯМС Лакомство для кошек лакомые кусочки в форме рыбок с лососем
МНЯМС Лакомство для кошек лакомые кусочки в форме рыбок с лососем

МНЯМС Лакомство для кошек лакомые кусочки в форме рыбок с лососем

35 г
133 i
Цена с макс. %: 128 i
СтранаАвстрия
БрендМнямс
Белки, %34
Жиры, %17
Возраст для кошекКотята / Взрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Ингредиенты:

Мясо и продукты животного происхождения, рыба и рыбные продукты (30% лосось), дрожжи, сахар, масла и жиры, минералы, производные растительного происхождения, витамин А 5000 ME/кг, витамин D3 500 ME/кг, таурин 1000 мг/кг, витамин Е 5 мг/кг, антиоксиданты, консерванты, натуральные красители.

Нормы кормления:

Лакомство рекомендуется давать в качестве дополнения к основному питанию. Котятам в возрасте от 4-х месяцев можно давать от 2 до 5 кусочков в день. Взрослым кошкам – от 5 до 10 кусочков в день. Обязательно учитывайте размеры и активность вашего питомца. Можно использовать в качестве поощрения во время дрессировки. Вместе с угощением обеспечьте животное свежей питьевой водой.

Анализ:

Белки 34%
Жиры 17%
Зола10,5%
Клетчатка2%
Влажность27%

Правила хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, вдалеке от сильно пахнущих продуктов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 г
107 i
Хрустящие подушечки с мягкой начинкой обязательно понравятся котикам. Подушечки богаты белком, жирами и Омега-3 жирными кислотами, а также содержат богатые кальцием молочные ингредиенты. Омега, в свою очередь, повысят защитные функции иммунной системы и помогут котику выглядеть особенно привлекательно.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
?>