Ваш город не определен
МНЯМС Лакомство для кошек хрустящие подушечки с птицей и говядиной "Здоровая кожа и шерсть"
МНЯМС Лакомство для кошек хрустящие подушечки с птицей и говядиной "Здоровая кожа и шерсть"

МНЯМС Лакомство для кошек хрустящие подушечки с птицей и говядиной "Здоровая кожа и шерсть"

60 г
107 i
Цена с макс. %: 103 i
СтранаАвстрия
БрендМнямс
Белки, %31
Жиры, %18
Возраст для кошекКотята / Взрослые
ИнгредиентыРыба / Говядина / Лосось / Птица / Пшеница
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Ингредиенты:

Злаки, мясо и продукты животного происхождения (18% птица, 12% говядина), масла и жиры (1% конопляное масло, 1% масло лосося), дрожжи (1,5%), производные растительного происхождения (0,5% ростки пшеницы), семена (0,5% льняное семя), молоко и молочные продукты, минералы, витамин А 9000 ME/кг, витамин D3 630 ME/кг, цинк 500 мг/кг, витамин Е 90 мг/кг, антиоксиданты, красители. Без искусственных ароматизаторов и красителей.

Нормы кормления:

Лакомство рекомендуется давать в качестве дополнения к основному питанию, но не более 20 кусочков в день (в зависимости от размера и активности кошки). Угощение также можно давать в качестве поощрения во время дрессировки. Обеспечьте животное свежей питьевой водой.

Анализ:

Белки 31%
Жиры 18%
Зола6%
Клетчатка2,5%

Правила хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, вдалеке от сильно пахнущих продуктов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
133 i
Лакомство для кошек Ассорти сочетает в себе сразу три угощения, каждое из которых приготовлено из курицы, утки или ягненка. Такой разнообразный набор позволит вам баловать любимца новыми вкусами, благодаря чередованию которых угощение не будет приедаться.
60 г
107 i
Хрустящие подушечки с мягкой начинкой обязательно понравятся котикам. Подушечки богаты белком, жирами и Омега-3 жирными кислотами, а также содержат богатые кальцием молочные ингредиенты. Омега, в свою очередь, повысят защитные функции иммунной системы и помогут котику выглядеть особенно привлекательно.
60 г
107 i
Подушечки для кошек с начинкой внутри понравятся даже привередам, которые по достоинству оценят сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки. Угощение богато разнообразной клетчаткой, которая будет способствовать выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта.
60 г
107 i
Хрустящие подушечки для кошек с нежной начинкой – это не только вкусное лакомство, которое можно давать животному между приемами пищи, чтобы побаловать, но еще и полезное угощение, которое поможет пополнить запасы таурина и других полезных веществ в организме.
60 г
118 i
Лакомство имеет уникальную форму и текстуру и предназначено специально для очищения зубов и поддержания ротовой полости в чистоте. Дополнительно в состав лакомства включены витамины и антиоксиданты. Они помогут укрепить иммунитет и уменьшат воздействие свободных радикалов.
find adware