МНЯМС Лакомство для кошек хрустящие подушечки для чистки зубов "Здоровые зубы" Dental
МНЯМС Лакомство для кошек хрустящие подушечки для чистки зубов "Здоровые зубы" Dental

МНЯМС Лакомство для кошек хрустящие подушечки для чистки зубов "Здоровые зубы" Dental

60 г
118 i
Цена с макс. %: 113 i
СтранаАвстрия
БрендМнямс
Белки, %28
Жиры, %14
Возраст для кошекКотята / Взрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Яйцо
Особые свойстваЗдоровье зубов и десен
Вид лакомствБисквиты, печенье / Поощрение для дрессуры

Ингредиенты:

Злаки, мясо и продукты животного происхождения , рыба и рыбные продукты, масла и жиры, минералы, экстракты растительного белка, яйцо и яичные дериваты, дрожжи, витамин А 12000 ME/кг, витамин D3 840 ME/кг, витамин Е 120 мг/кг, антиоксиданты. Без искусственных ароматизаторов и красителей.

Нормы кормления:

Лакомство рекомендуется давать в качестве дополнения к основному питанию, но не более 20 кусочков в день (в зависимости от размера и активности кошки). Угощение также можно давать в качестве поощрения во время дрессировки. Обеспечьте животное свежей питьевой водой.

Анализ:

Белки 28%
Жиры 14%
Зола7,5%
Клетчатка1%

Правила хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, вдалеке от сильно пахнущих продуктов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
75 г
260 i
Лакомство в форме дропсов идеально подойдет для поощрения котика во время тренировок, а также между основными приемами пищи, когда хочется угостить питомца чем-то небольшим. Лакомство обогащено Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые способствует улучшению внешнего вида и состояния кожи и шерсти.
60 г
260 i
Лакомство в форме дропсов с кошачьей мятой в составе особенно понравится котикам, восприимчивым к воздействию кошачьей мяты. Такие животные после поедания лакомства будут становиться более игривыми. В том числе в составе есть биотин, известный также как витамин красоты.
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
1 шт.
232 i
HELLO PET Когтерез-гильотина для кошек и собак с покрытием ПВХ