МНЯМС Лакомство для кошек дропсы с лососем Salmon Drops
МНЯМС Лакомство для кошек дропсы с лососем Salmon Drops

МНЯМС Лакомство для кошек дропсы с лососем Salmon Drops

60 г
260 i
Цена с макс. %: 250 i
СтранаНидерланды
БрендМнямс
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Пшеница / Кукуруза / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Ингредиенты:

Злаки (пшеница и кукуруза), мясо и мясные субпродукты, масла и жиры (среди прочих 0,5% масло лосося), рыба и рыбные субпродукты (мука лосося 4%), продукты растительного происхождения.

Нормы кормления:

Помните, что лакомство не является заменой полноценному корму. В зависимости от размера и уровня активности питомца давайте ему не более 20 кусочков в день и не более 5 за один прием. Предоставьте кошке доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Зола5%
Клетчатка3.5%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин D3500 МЕ/кг
Витамин E50 мг/кг
Таурин1000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
75 г
260 i
Лакомство в форме дропсов идеально подойдет для поощрения котика во время тренировок, а также между основными приемами пищи, когда хочется угостить питомца чем-то небольшим. Лакомство обогащено Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые способствует улучшению внешнего вида и состояния кожи и шерсти.
60 г
260 i
Лакомство в форме дропсов с кошачьей мятой в составе особенно понравится котикам, восприимчивым к воздействию кошачьей мяты. Такие животные после поедания лакомства будут становиться более игривыми. В том числе в составе есть биотин, известный также как витамин красоты.
10 шт.
206 i
Лакомство для кошек с индейкой и ягненком прекрасно усваивается пищеварительной системой кошек и обладает превосходными вкусовыми качествами. Благодаря наличию всего двух источников белка с низким аллергенным фактором лакомство можно давать кошкам с чувствительным желудком.
3 шт.
69 i
Лакомое угощение для кошек с высоким содержанием мясных и рыбных ингредиентов. Кроме вкусных и качественных источников белка в составе есть необходимые организму витамины, минералы, Омега жирны кислоты и таурин. Такой богатый состав угощения положительно скажется на здоровье питомца.
60 г
260 i
Дропсы для кошек из злаков, мяса и рыбы представлены в удобной герметичной коробке, которая поможет сохранить угощение вкусным и полезным на протяжении всего срока годности даже после открытия упаковки. Лакомство способствует пищеварению, улучшит структуру шерсти и устранит аллергию.
?>