МНЯМС Лакомство для кошек дропсы с лососем Salmon Drops
МНЯМС Лакомство для кошек дропсы с лососем Salmon Drops

МНЯМС Лакомство для кошек дропсы с лососем Salmon Drops

60 г
260 i
Цена с макс. %: 250 i
СтранаНидерланды
БрендМнямс
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Пшеница / Кукуруза / Рыба / Мясной коктейль / Злаки
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Ингредиенты:

Злаки (пшеница и кукуруза), мясо и мясные субпродукты, масла и жиры (среди прочих 0,5% масло лосося), рыба и рыбные субпродукты (мука лосося 4%), продукты растительного происхождения.

Нормы кормления:

Помните, что лакомство не является заменой полноценному корму. В зависимости от размера и уровня активности питомца давайте ему не более 20 кусочков в день и не более 5 за один прием. Предоставьте кошке доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Зола5%
Клетчатка3.5%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин D3500 МЕ/кг
Витамин E50 мг/кг
Таурин1000 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
75 г
260 i
Лакомство в форме дропсов идеально подойдет для поощрения котика во время тренировок, а также между основными приемами пищи, когда хочется угостить питомца чем-то небольшим. Лакомство обогащено Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые способствует улучшению внешнего вида и состояния кожи и шерсти.
60 г
260 i
Лакомство в форме дропсов с кошачьей мятой в составе особенно понравится котикам, восприимчивым к воздействию кошачьей мяты. Такие животные после поедания лакомства будут становиться более игривыми. В том числе в составе есть биотин, известный также как витамин красоты.
60 г
107 i
Подушечки для кошек с начинкой внутри понравятся даже привередам, которые по достоинству оценят сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки. Угощение богато разнообразной клетчаткой, которая будет способствовать выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта.
60 г
118 i
Лакомство имеет уникальную форму и текстуру и предназначено специально для очищения зубов и поддержания ротовой полости в чистоте. Дополнительно в состав лакомства включены витамины и антиоксиданты. Они помогут укрепить иммунитет и уменьшат воздействие свободных радикалов.