ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из лосося
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из лосося
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из лосося

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из лосося

400 г
1 415 i
Цена с макс. %: 1 358 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Рис
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек мини-колбаски из лосося от производителя "Деревенские лакомства" – это невероятно сочное, нежное и вкусное лакомство с натуральным мясом лосося и рисом. Помимо вышеуказанных ингредиентов, в составе лакомства отсутствуют другие компоненты, в том числе различные добавки и красители, поэтому такое угощение является максимально натуральным и полезным.

Лосось и рис известны своими гипоаллергенными свойствами и великолепной усвояемостью, поэтому такие колбаски помогут разнообразить рацион даже склонных к проявлению аллергии кошек. К тому же содержащиеся в лососе Омега-3 жирные кислоты будут подавлять аллергические реакции, ускорят заживление кожи и улучшат состояние шерстяного покрова.

Каждая гипоаллергенная мини-колбаска из лосося для кошек помещена в индивидуальную упаковку, которая позволяет на протяжении всего срока хранения сохранить свежий вкус лакомства, его полезные свойства и мягкую текстуру. К тому же обернутые в собственную упаковку колбаски очень удобно брать с собой в дорогу. Стоит отметить и небольшой размер колбасок, подобранный специально для кошек. Лакомство подходит для дрессировки.

Состав:

Лосось, рисовая мука.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 26 г
Жир 6,5 г
Влага23 г
Клетчатка2 г
Зола3,5 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
средняя
393 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с музыкальным механизмом"
1 шт.
790 i
Каждый комплект содержит специально разработанные щетки для комфорта и легкой чистки и тюбик зубной пасты, которая имеет ванильно-мятный вкус, удаляет зубной камень, зубной налет и остатки пищи с зубов и десен вашего питомца.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.