ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Мыльные пузыри для кошек с экстрактом кошачьей мяты
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Мыльные пузыри для кошек с экстрактом кошачьей мяты

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Мыльные пузыри для кошек с экстрактом кошачьей мяты

45 мл
103 i
Цена с макс. %: 99 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид лакомствЛакомства-добавки

Мыльные пузыри сами по себе вызывают интерес у кошек всех возрастов, так как кошки по своей природе создания любопытные. Поэтому, без сомнения, им обязательно понравятся мыльные пузыри от производителя "Деревенские лакомства", в состав которых, к тому же, входит экстракт натуральной кошачьей мяты.

Мыльные пузыри для кошек с экстрактом кошачьей мяты оставят вашего домашнего питомца в полном восторге и вызовут массу положительных эмоций как у самого животного, так и у хозяев, которые будут принимать активное участие в процессе формирования пузырей. Таким образом, такая забавная и увлекательная игрушка поможет укрепить отношения между хозяином и животным и станет одним из самых любимых развлечений.

Любопытное животное будет с большим удовольствием охотиться за мыльными пузырями, догонять их и лопать, что в том числе поможет увеличить активность питомца и способствует лучшему сну.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 г
107 i
Хрустящие подушечки с мягкой начинкой обязательно понравятся котикам. Подушечки богаты белком, жирами и Омега-3 жирными кислотами, а также содержат богатые кальцием молочные ингредиенты. Омега, в свою очередь, повысят защитные функции иммунной системы и помогут котику выглядеть особенно привлекательно.
60 г
118 i
Лакомство имеет уникальную форму и текстуру и предназначено специально для очищения зубов и поддержания ротовой полости в чистоте. Дополнительно в состав лакомства включены витамины и антиоксиданты. Они помогут укрепить иммунитет и уменьшат воздействие свободных радикалов.
1 шт.
85 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой замшевый двухслойный "Стандарт" 10 мм*35 см
1 шт.
67 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак плотный капроновый цветной 15 мм*25-40 см
20 шт.
60 i
АСТРАФАРМ Пакеты гигиенические для выгула собак "Айда гулять!"
Вы недавно смотрели
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
6 шт.
130 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с ягненком и индейкой (блистер)
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
66 i
Консервы для котов и кошек при ожирении. Снижает потребление калорий на 50-70% в сравнении с тем же объемом обычных консерв. Высокое содержание белка помогает снизить потерю мышечной массы на 30%, а пониженный уровень крахмала уменьшает гипергликемию после еды. Хондроитин и глюкозамин помогают сохранить нормальную двигательную активность суставов у животных с ожирением.
20 г
75 i
Лакомство в виде сердечек обладает отменным вкусом и ароматом, чтобы ваш питомец мог по достоинству оценить такое угощение. Помимо использования лакомства в качестве поощрения, его можно давать животному для приучения его к сухому рациону. Каждое сердечко насыщено животным протеином, витаминами A, C, E, жирными кислотами Омега-3 и другими питательными веществами, способствующими улучшению работы пищеварительной системы и всего организма.
find adware