ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Игрушка-лакомство для кошек "Мятный шар"
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Игрушка-лакомство для кошек "Мятный шар"

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Игрушка-лакомство для кошек "Мятный шар"

50 г
194 i
Цена с макс. %: 186 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид лакомствЛакомства-добавки

Игрушка-лакомство для кошек "Мятный шар" от производителя "Деревенские лакомства" обязательно станет одной из самых любимых игрушек в коллекции вашего питомца. Кошки сами по себе очень любознательные и игривые животные с развитыми охотничьими инстинктами, поэтому им, без сомнения, понравится игрушка в виде мячика, а особенно, если она изготовлена из кошачьей мяты! В таком случае она гарантированно займет почетное место среди других игрушек.

Игрушка-лакомство для кошек "Мятный шар" изготовлена из исключительно натуральных и безвредных для животного ингредиентов - кошачьей мяты и пчелиного воска. Натуральный пчелиный воск, в свою очередь, помогает мяте оставаться свежей и постепенно активизирует мятный аромат, который с каждым ударом лапы будет становиться сильнее. Доставьте вашему питомцу массу удовольствия, подарите ему мятный шар!

Диаметр шара составляет 3,5 см.

Состав:

Кошачья мята, пчелиный воск.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
168 г
394 i
Очень нежные мясные колбаски небольшого размера для собак всех пород и возрастов. Идеальны для поощрения питомца за хорошее поведение или во время дрессуры. Лакомство представлено в виде гирлянды из 24 мини-колбасок, помещенных в собственную упаковку. Колбаски имеют насыщенный мясной вкус и аромат и понравятся животному.
2 шт.
233 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак крупных пород "Кальциевое"
2 шт.
96 i
ЗУБОЧИСТИКИ Лакомство для чистки зубов собак средних и крупных пород "Авокадо"
50 мл
170 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон для собак и кошек гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.