ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Экстракт кошачьей мяты
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Экстракт кошачьей мяты

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Экстракт кошачьей мяты

120 г
272 i
Цена с макс. %: 261 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыКошачья мята

Кошачья мята – это совершенно безвредное для кошек растение. Оно, как правило, не оставляет кошек равнодушными, привлекая их внимание, поэтому её можно использовать для отвлечения внимания кошек от нежелательных предметов (например от мебели) и привлечения к другим. В частности, с помощью выделенного экстракта кошачьей мяты можно стимулировать животное к игре, просто обработав им любимую игрушку, приучить питомца к когтеточке или новому месту отдыха.

Экстракт кошачьей мяты от производителя "Деревенские лакомства" представлен в удобном флаконе в виде спрея, который прекрасно подойдет для вышеописанных целей. Такой спрей будет удобно использовать не только в домашних условиях, но и брать с собой в дорогу или на выставку. Важно, что данный спрей не оставит следов на обрабатываемой поверхности и не будет вызывать привыкание у животного.

Рекомендации:

Наносите спрей в те места, к которым хотите привлечь внимание кошек, и обновляйте запах с периодичностью 1 раз в неделю.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
235 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой большая 73*17*2 см
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 г
22 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (курица не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 г
22 i
Нежные консервированные мясные кусочки в ароматном желе для котят. Состав: мясо и отборные субпродукты (цыпленок не менее 10%, кролик не менее 4%), злаки, растительное масло, минеральные вещества, таурин, витамины А, D, Е. Белки 7%, жиры 3.5%.
100 г
22 i
Нежные консервированные мясные кусочки в ароматном желе для котят. Состав: мясо и отборные субпродукты (телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%), злаки, растительное масло, минеральные вещества, таурин, витамины А, D, Е. Белки 7%, жиры 3.5%.
Вы недавно смотрели
210 мл
580 i
Вкусный, полезный и питательный напиток, адаптированный для котят, чтобы малыши росли здоровыми, красивыми и крепкими. Пребиотики помогают восстановить микрофлору в кишечнике. Омега жирные кислоты придают шерсти красивый блеск и заживляют ткани. Таурин укрепляет сердце и зрение.
0,4 кг
268 i
1,8 кг
1 202 i
NUTRAM Сухой корм для котят с курицей, лососем и овсянкой Sound Balanced Wellness Kitten Food S1
120 г
272 i
Экстракт кошачьей мяты в удобном небольшом флаконе в виде спрея предназначен для обработки различных предметов и поверхностей для привлечения к ним внимания питомца. Спрей не оставляет после себя следов и подойдет для использования дома, в дороге или на выставках.
180 мл
126 i
Очень мягкий гипоаллергенный шампунь-кондиционер для котят для повседневного использования с хитозаном, аллантоином, провитамином B5 и Алоэ Вера. Шампунь не вызывает раздражений и аллергических реакций, хорошо увлажняет и питает кожу и шерсть, способствует лучшему заживлению мелких ран и трещин, борется с перхотью, раздражениями и покраснениями кожи.
85 г
74 i
Консервы состоят из высококачественных ингредиентов и обогащены веществами, которые содержатся в материнском молоке и обеспечивают правильное развитие мозга, нервной системы и крепкого иммунитета. Витамины и минералы заботятся о здоровье питомца и участвуют в формировании всех жизненно важных систем организма. Куриное мясо отлично усваивается организмом и не раздражает нежную пищеварительную систему.