ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из говядины
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из говядины
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из говядины

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек мини-колбаски из говядины

400 г
1 415 i
Цена с макс. %: 1 358 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина / Рис
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек мини-колбаски из говядины от производителя "Деревенские лакомства" идеально подойдет для поощрения питомцев с чувствительной пищеварительной системой и склонных к аллергии. Своими гипоаллергенными свойствами лакомство обязано исключительно натуральному составу, в который не вошли всевозможные добавки и красители. Каждая колбаска приготовлена только из отборного говяжьего мяса и риса – ингредиенты, крайне редко вызывающие у кошек аллергию. К тому же наличие в составе всего двух компонентов позволяет полностью исключить потенциальные аллергены и свести риск проявления аллергии к минимуму.

Говядина, в свою очередь, богата качественным протеином, различными витаминами и минералами. Богатый минеральный состав имеет и рис – источник легкоусвояемых углеводов. Поэтому такие колбаски станут великолепным дополнительным источником белка, энергии и полезных веществ.

Деревенские мини-колбаски для кошек из говядины очень нежные, сочные и невероятно вкусные. Индивидуальная упаковка, в которую помещены колбаски, как нельзя лучше позволяет сохранить вышеописанные свойства угощения и легко брать с собой такое лакомство, ведь вам не придется думать, куда бы его завернуть. Также животным понравится форма лакомства и его небольшой размер. Колбаски можно использовать для поощрения хорошего поведения животного или во время дрессировки.

Состав:

Мясо говядины, рисовая мука.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Менее 2 кг 10 г
2-4 кг 15 г
4-6 кг 20 г
Более 6 кг 25 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 26 г
Жир 8,5 г
Влага23 г
Клетчатка2 г
Зола3,5 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.