ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек из курицы "Мясные колбаски" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек из курицы "Мясные колбаски" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек из курицы "Мясные колбаски" 100% мясо

50 г
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыКурица
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек из курицы "Мясные колбаски" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" отличается великолепным составом, в основе которого находится натуральное куриное мясо. Сразу стоит отметить, что в лакомстве не содержатся какие-либо добавки и красители, а вкус и цвет лакомства является максимально естественным.

Деревенское лакомство для кошек из курицы "Мясные колбаски" просто не может не понравиться даже самому разборчивому и привередливому в еде котику, ведь оно приготовлено из нежнейшего куриного мяса, тщательно перемолотого, чтобы стать любимым угощением для вашего питомца. Наличие в составе большого количества куриного мяса не только положительно сказывается на вкусовых качествах колбасок, которое поддерживается на высоте, но и на полезных свойствах угощения, ведь курочка богата легкоусвояемым протеином, важными витаминами и минералами.

Состав:

Мясо курицы, кукурузный крахмал.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Менее 2 кг 10 г
2-4 кг 15 г
4-6 кг 20 г
Более 6 кг 25 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 31 г
Жир 4,5 г
Влага25 г
Клетчатка0,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта164,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Мальт-софт паста с солодом и балластными веществами способствует выведению проглоченной шерсти и других неперевариваемых компонентов и обеспечит организм дополнительным количеством энергии. Паста имеет приятный аромат и способна размягчить или даже растворить образовавшиеся в желудке кошки шерстяные комки, которые впоследствии совершенно безболезненно выйдут вместе с экскрементами.
1 шт.
46 i
ДАРЭЛЛ Совок для туалета 13*27 см
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
50 г
126 i
Изысканное угощение для привередливых кошек с натуральным мясом утки. Такое лакомство отлично усваивается, содержит большое количество качественного протеина, полезных веществ и энергии и подходит для поощрения кошек с чувствительностью к определенным ингредиентам, ведь ограниченный состав колбасок позволяет исключить все нежелательные добавки.