ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо

50 г
149 i
Цена с макс. %: 143 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" – это не только очень вкусное и изысканное угощение, представленное в виде очень сочных и в то же время очень нежных кусочков из наисвежайшего мяса утки, но еще и полезное! Состав лакомства говорит сам за себя – в нем отсутствуют какие-либо добавки, красители, консерванты и специи, а содержится лишь один ингредиент – мясо, сформированное в идеальные дольки. Именно поэтому такие аппетитные кусочки обязательно понравятся даже взыскательным кошкам.

Отборное мясо утки наполнит каждую дольку качественным протеином, жирами, рядом витаминов и минералов. Особенно утка богата натрием, калием, железом, медью, витамином A и витаминами группы B. Витамин A в том числе необходим для поддержания зрения, а витамины B участвуют в процессах обмена и содействуют нормальной работе нервной системы.

Деревенское лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо можно использовать в качестве поощрения во время дрессировки животного или за хорошее поведение, а можно добавлять к основному рациону, чтобы сделать его более привлекательным для питомца. К тому же такая соломка станет хорошим дополнительным, а главное натуральным, источником недостающих питательных и полезных веществ, особенно протеина.

Состав:

Мясо утки.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Менее 2 кг 10 г
2-4 кг 20 г
4-6 кг 30 г
Более 6 кг 40 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 40,9 г
Жир 2,77 г
Влага23 г
Клетчатка0,39 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта204,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
40 г
45 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
150 г
68 i
Вкусные и ароматные полнорационные консервы для проживающих в городской среде щенков от 2 до 14 месяцев. Консервы прекрасно усваиваются, содействуют гармоничному росту щенка и ослабляют воздействие на организм негативных факторов городской среды. Антиоксиданты повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Жирные кислоты и витамины B укрепляют нервную систему. Пребиотики и клетчатка поддерживают пищеварительный тракт в здоровом состоянии.
50 г
126 i
Качественное, а главное натуральное, мясное угощение для любимых кошек. Это монобелковое лакомство с единственным источником протеина – натуральным куриным мясом. Колбаски имеют насыщенный куриный вкус и как нельзя лучше подходят для поощрения кошек за хорошее поведение или выполненное задание.
50 г
149 i
Натуральное гипоаллергенное лакомство для привередливых кошек со 100% мясом кролика. Изумительный натуральный вкус лакомства и удобная форма в виде сочных и очень нежных долек обязательно понравится вашему питомцу. Без красителей, консервантов и специй.
Вы недавно смотрели
35 см
570 i
42 см
700 i
48 см
900 i
Домик-эстрада для собак и кошек с обивкой из поплина обязательно станет любимым местом пребывания питомца. Благодаря тому, что поплин – это натуральная ткань, она приятно прилегает к телу, не электризуется, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, чтобы кожа дышала.
1 шт.
1 350 i
Туалет для кошек с бортиком и решеткой Stefanplast Furba изготовлен из нетоксичного итальянского пластика. Туалет не впитывает неприятные запахи и легко моется, а благодаря специальной системе отделения загрязненного наполнителя, позволяет существенно сэкономить на наполнителе. Габариты: 39*59*22 см.
1 шт.
1 043 i
Закрытый туалет-домик для кошек Cathy выполняет двойную функцию: 1) при необходимости перенести своего питомца куда-либо, вам не нужно будет задумываться о том, как это сделать; 2) если ваша кошка предпочитает уединение, туалет-домик Cathy придется ей по душе. Габариты: 56*40*40 см.
50 г
149 i
Сочная и нежная утиная соломка из 100% мяса утки без каких-либо вкусовых добавок, красителей, консервантов и специй. Это натуральное и полезное угощение не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного, привереду. Лакомство можно использовать в качестве поощрения, а можно смешивать с кормом. В любом случае от такой соломки не откажется ни один питомец!
240 мл
1 351 i
480 мл
2 051 i
Оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак прекрасно отбеливает шерстку питомцев белого и светлого окрасов. Шампунь содержит минимальное количество подсинивающих и максимальное количество осветляющих компонентов, благодаря которым шерстка принимает белоснежный и искрящийся цвет. Шампунь хорошо увлажняет и питает шерсть, придает дополнительный объем, не вызывает раздражение и оставляет за собой свежий и приятный аромат. Подходит для собак и кошек с любой текстурой и длиной шерсти.