ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо

50 г
149 i
Цена с макс. %: 143 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" – это не только очень вкусное и изысканное угощение, представленное в виде очень сочных и в то же время очень нежных кусочков из наисвежайшего мяса утки, но еще и полезное! Состав лакомства говорит сам за себя – в нем отсутствуют какие-либо добавки, красители, консерванты и специи, а содержится лишь один ингредиент – мясо, сформированное в идеальные дольки. Именно поэтому такие аппетитные кусочки обязательно понравятся даже взыскательным кошкам.

Отборное мясо утки наполнит каждую дольку качественным протеином, жирами, рядом витаминов и минералов. Особенно утка богата натрием, калием, железом, медью, витамином A и витаминами группы B. Витамин A в том числе необходим для поддержания зрения, а витамины B участвуют в процессах обмена и содействуют нормальной работе нервной системы.

Деревенское лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо можно использовать в качестве поощрения во время дрессировки животного или за хорошее поведение, а можно добавлять к основному рациону, чтобы сделать его более привлекательным для питомца. К тому же такая соломка станет хорошим дополнительным, а главное натуральным, источником недостающих питательных и полезных веществ, особенно протеина.

Состав:

Мясо утки.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Менее 2 кг 10 г
2-4 кг 20 г
4-6 кг 30 г
Более 6 кг 40 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 40,9 г
Жир 2,77 г
Влага23 г
Клетчатка0,39 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта204,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2,27 кг
1 665 i
6,8 кг
3 872 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
1 230 i
1 230 i
1 230 i
ZOOEXPRESS Ошейник для собак двухслойный с клепками 50 мм
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
Вы недавно смотрели
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
50 г
126 i
Изысканное угощение для привередливых кошек с натуральным мясом утки. Такое лакомство отлично усваивается, содержит большое количество качественного протеина, полезных веществ и энергии и подходит для поощрения кошек с чувствительностью к определенным ингредиентам, ведь ограниченный состав колбасок позволяет исключить все нежелательные добавки.
50 г
126 i
Изысканное натуральное лакомство для любимых питомцев на основе отборного мяса ягненка. Лакомство имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно раздразнит вкусовые рецепторы каждого котика. Еще оно имеет удобную форму и размеры и подойдет для поощрения животного во время дрессуры или просто так.
50 г
149 i
Сочная и нежная утиная соломка из 100% мяса утки без каких-либо вкусовых добавок, красителей, консервантов и специй. Это натуральное и полезное угощение не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного, привереду. Лакомство можно использовать в качестве поощрения, а можно смешивать с кормом. В любом случае от такой соломки не откажется ни один питомец!
50 г
149 i
Идеальное натуральное лакомство для приверед. Лакомство приготовлено из свежего говяжьего мяса и не содержит каких-либо дополнительных компонентов. Это вкусное и полезное угощение с натуральным вкусом, которое обязательно понравится котику. Оптимального размера дольки удобно использовать для поощрения животного, в том числе во время тренировки.
?>