ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо

50 г
149 i
Цена с макс. %: 143 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыУтка
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" – это не только очень вкусное и изысканное угощение, представленное в виде очень сочных и в то же время очень нежных кусочков из наисвежайшего мяса утки, но еще и полезное! Состав лакомства говорит сам за себя – в нем отсутствуют какие-либо добавки, красители, консерванты и специи, а содержится лишь один ингредиент – мясо, сформированное в идеальные дольки. Именно поэтому такие аппетитные кусочки обязательно понравятся даже взыскательным кошкам.

Отборное мясо утки наполнит каждую дольку качественным протеином, жирами, рядом витаминов и минералов. Особенно утка богата натрием, калием, железом, медью, витамином A и витаминами группы B. Витамин A в том числе необходим для поддержания зрения, а витамины B участвуют в процессах обмена и содействуют нормальной работе нервной системы.

Деревенское лакомство для кошек "Утиная соломка нежная" 100% мясо можно использовать в качестве поощрения во время дрессировки животного или за хорошее поведение, а можно добавлять к основному рациону, чтобы сделать его более привлекательным для питомца. К тому же такая соломка станет хорошим дополнительным, а главное натуральным, источником недостающих питательных и полезных веществ, особенно протеина.

Состав:

Мясо утки.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Менее 2 кг 10 г
2-4 кг 20 г
4-6 кг 30 г
Более 6 кг 40 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 40,9 г
Жир 2,77 г
Влага23 г
Клетчатка0,39 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта204,5 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6,8 кг
4 477 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с телятиной и злаками Fitness
1 290 i
1 290 i
1 290 i
ZOOEXPRESS Ошейник для собак двухслойный с клепками 50 мм
40 г
42 i
TITBIT Лакомство для собак мюсли с ягненком и рисом Fitness
150 г
68 i
Вкусные и ароматные полнорационные консервы для проживающих в городской среде щенков от 2 до 14 месяцев. Консервы прекрасно усваиваются, содействуют гармоничному росту щенка и ослабляют воздействие на организм негативных факторов городской среды. Антиоксиданты повышают сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Жирные кислоты и витамины B укрепляют нервную систему. Пребиотики и клетчатка поддерживают пищеварительный тракт в здоровом состоянии.
Вы недавно смотрели
1 шт.
836 i
YAMI-YAMI Намордник для овчарки вырубной кожаный N5
1 шт.
234 i
HELLO PET Тримминг для кошек и собак для удаления старой шерсти (Б) /12/
880 i
ZOOEXPRESS Намордник для овчарки металлический №6
830 i
ZOOEXPRESS Намордник для добермана металлический №5
5 л
407 i
Очень экономичный силикагелевый наполнитель разработан специально для котят и абсолютно безвреден для животного даже в случае случайного попадания гранулы в желудок. Такой наполнитель эффективно устраняет неприятные запахи и не прилипает к лапкам и шерсти, поэтому котенок, лоток и территория вокруг лотка всегда будут оставаться чистыми и свежими.
find adware