Ваш город не определен
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек из говядины "Мясные колбаски" 100% мясо
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек из говядины "Мясные колбаски" 100% мясо

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА Лакомство для кошек из говядины "Мясные колбаски" 100% мясо

50 г
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендДеревенские Лакомства
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыГовядина
Вид лакомствКолбаски / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек из говядины "Мясные колбаски" 100% мясо от производителя "Деревенские лакомства" – это исключительно полезное и натуральное угощение, которое по достоинству оценит даже самый взыскательный и разбалованный питомец.

Колбаски имеют восхитительный насыщенный вкус и, благодаря основному компоненту – натуральному говяжьему мясу, обладают исключительными полезными и питательными свойствами. Например, в говядине в большом количестве содержится качественный протеин, витамины A, C, E, B и различные минералы, поэтому такое лакомство, несомненно, станет любимым дополнительным источником необходимых аминокислот и других веществ. К тому же говядина относится к гипоаллергенным видам мяса, а значит, лакомство подойдет для поощрения кошек с чувствительным пищеварением.

Деревенские лакомства для кошек из говядины "Мясные колбаски" 100% мясо подходят для поощрения животного в процессе дрессировки.

Состав:

Мясо говядины, кукурузный крахмал.

Рекомендации по кормлению:

Не является основным кормом.

Менее 2 кг 10 г
2-4 кг 15 г
4-6 кг 20 г
Более 6 кг 25 г

Гарантированные показатели на 100 г продукта:

Белок 26 г
Жир 9 г
Влага25 г
Клетчатка0,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта193 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
средняя
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-птичка на резинке с кольцом"
50 г
126 i
Изысканное натуральное лакомство для любимых питомцев на основе отборного мяса ягненка. Лакомство имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно раздразнит вкусовые рецепторы каждого котика. Еще оно имеет удобную форму и размеры и подойдет для поощрения животного во время дрессуры или просто так.
50 г
149 i
Натуральное гипоаллергенное лакомство для привередливых кошек со 100% мясом кролика. Изумительный натуральный вкус лакомства и удобная форма в виде сочных и очень нежных долек обязательно понравится вашему питомцу. Без красителей, консервантов и специй.