ВЕДА Веселый мур-р-рмелад для кошек со вкусом курицы
ВЕДА Веселый мур-р-рмелад для кошек со вкусом курицы

ВЕДА Веселый мур-р-рмелад для кошек со вкусом курицы

6 г
23 i
Цена с макс. %: 22 i
СтранаРоссия
БрендВеда
Белки, %7
Жиры, %0.8
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с курицей и уткой Edel Cat
Вы недавно смотрели
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
6 г
23 i
ВЕДА Веселый мур-р-рмелад для кошек с кошачьей мятой
6 г
23 i
ВЕДА Веселый мур-р-рмелад для кошек со вкусом курицы
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
100 г
62 i
Консервы для котов и кошек старше 7 лет без видимых признаков старения. Подходит как стерилизованным так и не стерилизованным животным. Взаимодополняющие антиоксиданты замедляют старение, а умеренный уровень фосфора поддерживает функцию почек. Калорийность отвечает потребностям взрослых животных с нормальным или низким весом. Препятствует образованию оксалатов и струвитов.