STUZZY Паучи для котят с курицей в соусе Kitten with Chicken
STUZZY Паучи для котят с курицей в соусе Kitten with Chicken

STUZZY Паучи для котят с курицей в соусе Kitten with Chicken

100 г
54 i
Цена с макс. %: 52 i
СтранаИталия
БрендStuzzy (Штузи)
Белки, %8.5
Жиры, %6
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыМясной коктейль / Курица
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Состав:

Мясо и мясные субпродукты 45% (из них курица 8%), добавки растительного происхождения (из которых инулина 0,4%), минералы.

Анализ:

Белки 8.5%
Жиры 6%
Зола2%
Клетчатка0.3%
Влажность82%
Витамин E100 мг/кг
Витамин D3200 МЕ/кг
Биотин100 мг/кг
Таурин100 мг/кг
Марганец1.5 мг/кг
Цинк5 мг/кг
Медь4 мг/кг
Йод0.5 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
52 i
TOMI Паучи для котят с курицей Supreme Formula Junior with Poultry
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
59 i
Влажные консервы, которые обеспечивают все потребности растущего котенка в питательных веществах и минералах: кальций и фосфор помогут развитию крепких костей и зубов, а полноценный протеин обеспечит развитие сильной мускулатуры. Не содержат консервантов, красителей и ароматизаторов.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
100 г
59 i
Влажный корм, разработанный с учетом потребностей растущего организма Вашего котенка, обязательно придется ему по вкусу. Изготовлен из отборного мяса с добавлением всех необходимых витаминов и минералов.
Вы недавно смотрели
100 г
54 i
STUZZY Паучи для котят с курицей в соусе Kitten with Chicken
100 г
66 i
Натуральные консервы для котят старше 4 месяцев до операции кастрации или стерилизации. Консервы помогут укрепить природный иммунитет и оптимизируют пищеварительный процесс. Питание обладает великолепной усвояемостью, отменным вкусом и содержит оптимальное количество необходимых растущему организму витаминов и минеральных веществ.
100 г
26 i
Вкусный и питательный консервированный корм для котят всех пород. Консервы хорошо усваиваются пищеварительной системой котенка и содействуют формированию крепкого иммунитета. Таурин поможет сохранить остроту зрения, пробиотики помогут справиться с дисбактериозом в кишечнике, калий поддержит сердце, витамин E защитит клетки от воздействия свободных радикалов. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
26 i
Полнорационные консервы для котят в ароматном соусе помогут вашему маленькому другу расти здоровым и жизнерадостным. Пробиотики помогут нормализовать микрофлору кишечника и будут содействовать увеличению количества полезных бактерий и уменьшению количества вредных бактерий. Антиоксиданты защитят клетки на уровне ДНК и укрепят иммунную систему. Кальций и фосфор укрепят кости скелета. Белок 7%, жир 4,5%.
100 г
26 i
Консервы в соусе для котят всех пород. Консервы можно использовать в качестве самостоятельного рациона или смешивать с сухим кормом. Рацион в достаточном количестве содержит все необходимые питательные вещества, чтобы котенок вырос здоровым. Кальций и фосфор укрепят кости, витамины группы B улучшат метаболизм и поддержат нервную систему. Клетчатка улучшит пищеварение. Белок 7%, жир 4,5%.