SHEBA Pleasure Консервы для кошек с форелью и креветками
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с форелью и креветками

SHEBA Pleasure Консервы для кошек с форелью и креветками

85 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендSheba (Шеба)
Белки, %11
Жиры, %3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКрасная рыба / Мясной коктейль / Моллюски, крабы
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки: 11%. Жиры: 3%.

Консервы для кошек с форелью и креветками Sheba Pleasure порадуют даже привередливого питомца, который будет рад получить такое благородное угощение. Питание является полнорационным и обладает хорошими вкусовыми качествами, так как имеет 100% мясной состав. Мясные компоненты главным образом играют роль высококачественных источников белка животного происхождения. Такой белок хорошо усваивается пищеварительной системой кошек и содержит полный набор необходимых организму аминокислот. Форель и креветки делают консервированное питание более вкусным и привлекательным для приверед. Еще данные компоненты консервов содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега, которые оказывают на организм всестороннее положительное воздействие, проявляющееся как в улучшении общего самочувствия животного, так и внешне. Данные жирные кислоты укрепляют иммунную систему, устраняют проявления аллергии и препятствуют её повторному появлению, предупреждают образование в суставах воспалительных процессов, уменьшают выпадение шерсти, улучшают состояние кожи. Также Омега кислоты улучшают мозговую активность и поддерживают животное в форме, препятствуя набору лишнего веса. Таурин укрепляет зрение, а еще он необходим для здоровья сердца и хорошей работы нервной системы. Витаминно-минеральный комплекс обеспечивает правильную работу внутренних органов, укрепляет иммунитет, содействует нормальному протеканию обменных процессов.

Консервы для кошек с форелью и креветками Sheba Pleasure представлены в паучах. Такая порционная мягкая упаковка является очень удобной, так как не занимает много места, легче весит, прекрасно сохраняет консервы и позволяет каждый раз давать животному более свежее питание по сравнению с большими упаковками, которые животное съедает за несколько дней.

Состав:

Мясо и субпродукты, форель и креветки (минимум 4%), таурин, витамины и минеральные вещества.

Рекомендации по кормлению:

Кошка весом 4 кг 3 упаковки в день
Беременная кошка 4-5 упаковок в день
Кормящая кошка 4-5 + упаковок в день

Гарантированный анализ:

Белок 11%
Жир 3%
Клетчатка 0,3%
Зола 2%
Влажность 82%
Витамин А не менее 90 МЕ/100 г
Витамин E не менее 1 ME/100 г
Энергетическая ценность 75 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
24 шт.
450 i
WHISKAS Консервы в паучах для котят паштет с курицей
24 шт.
450 i
WHISKAS Консервы в паучах для кошек рагу с лососем
24 шт.
450 i
WHISKAS Консервы в паучах для котят в желе с телятиной
24 шт.
450 i
WHISKAS Консервы в паучах для кошек рагу с форелью
24 шт.
450 i
WHISKAS Консервы в паучах для котят рагу с курицей
Вы недавно смотрели
85 г
30 i
Изысканные мультибелковые консервы для привередливых кошек с добавлением форели и креветок. Мясные ингредиенты обеспечивают организм необходимым количеством протеина. Омега жирные кислоты подавляют аллергию, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и шерсти. Таурин, среди прочего, препятствует деформированию сетчатки глаза.
85 г
30 i
Консервы для взрослых кошек, приготовленные на основе мяса. Представлено питание в виде нежных мясных ломтиков, покрытых ароматным соусом. Питание имеет хороший вкус и благодаря отсутствию лишних ингредиентов хорошо усваивается. Дополнительно в состав входит таурин, так как он не вырабатывается организмом кошек.
5 кг
271 i
Созданный из природной бентонитовой глины, этот наполнитель впитывает большое количество влаги и надежно удерживает ее в крепких комках. Натуральный ароматизатор позволяет бороться с неприятными запахами и дарит легкий аромат трав и цветов. Наполнитель изготовлен из экологически чистых продуктов и безопасен для животных и человека.
?>