SHEBA Pleasure Консервы для кошек с говядиной и кроликом
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с говядиной и кроликом

SHEBA Pleasure Консервы для кошек с говядиной и кроликом

85 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендSheba (Шеба)
Белки, %11
Жиры, %3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Кролик / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки: 11%. Жиры: 3%.

Консервы для кошек с говядиной и кроликом Sheba Pleasure – это вкусное консервированное питание, предназначенное для повседневного кормления взрослых кошек. Консервы разработаны с учетом потребностей хищников, а потому в своем составе содержат большое количество мяса без лишних ингредиентов. Мясные компоненты обеспечат организм протеином высокого качества, необходимым для поддержания животного в оптимальной физической форме. В том числе богатые мясом консервы всегда хорошо поедаются животными, так как такая пища является для них естественной. Еще мясо богато питательными веществами, витаминами, макро- и микроэлементами. В говядине, например, содержатся витамины B, PP, железо, кальций, фосфор, натрий, калий и другие элементы. Отдельно отметим полностью натуральный и физиологически обоснованный состав консервов. А чтобы рацион по праву мог считаться полноценным, он дополнен витаминами, минералами и таурином. Таурин, в свою очередь, является важной аминокислотой, которая поступает в организм кошек только с пищей. Таурин ускоряет поставку глюкозы в мышечные волокна, оказывает антиоксидантное воздействие, участвует в процессах обмена, улучшает работу мозга, органов зрения и сердца. К заключение добавим, что данные консервы подходят на роль самостоятельного полноценного питания, их можно чередовать с сухими рационами, чтобы сделать диету питомца более разнообразной, или же добавлять к сухим кормам, если животное их плохо кушает.

Консервы для кошек с говядиной и кроликом Sheba Pleasure представлены в паучах. Такая порционная мягкая упаковка является очень удобной, так как не занимает много места, легче весит, прекрасно сохраняет консервы и позволяет каждый раз давать животному более свежее питание по сравнению с большими упаковками, которые животное съедает за несколько дней.

Состав:

Мясо и субпродукты (говядина минимум 20%, кролик минимум 5%), таурин, витамины, минеральные вещества.

Рекомендации по кормлению:

Кошка весом 4 кг 3 упаковки в день
Беременная кошка 4-5 упаковок в день
Кормящая кошка 4-5 + упаковок в день

Гарантированный анализ:

Белок 11%
Жир 3%
Клетчатка 0,3%
Зола 2%
Влажность 82%
Витамин А не менее 90 МЕ/100 г
Витамин E не менее 1 ME/100 г
Энергетическая ценность 75 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров