SHEBA Pleasure Консервы для кошек с говядиной и ягненком
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с говядиной и ягненком

SHEBA Pleasure Консервы для кошек с говядиной и ягненком

85 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендSheba (Шеба)
Белки, %11
Жиры, %3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Ягненок / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки: 11%. Жиры: 3%.

Консервы для кошек с говядиной и ягненком Sheba Pleasure - это 100% мясные консервы, дополненные лишь необходимыми витаминами, минералами и таурином. Исключительно мясной состав консервов позволяет говорить о том, что рацион является адаптированным под потребности хищников и имеет хорошую усвояемость. В составе консервов нет консервантов, а входящие в состав продукты являются натуральными. Мясо, занимающее большую часть рациона, обеспечивает животное достаточным количеством хорошо усвояемого белка, необходимого хищникам для укрепления мышечного тонуса, наращения мышечной массы и формирования/обновления белковых тканей. Основными мясными компонентами консервов выступают говядина и ягнятина, которые, к слову, отличаются низкими аллергенными показателями. Еще мясо является натуральным источником витаминов и минеральных веществ, представленных в доступной форме, а также необходимой организму энергии. Аминокислота таурин отвечает за правильную работу мозга и сердца, а еще способствует сохранению остроты зрения. Очень удобно, что в линейка консервов Sheba Pleasure представлена разнообразными вкусами, но при этом питательная ценность рационов является одинаковой. Таким образом вы сможете чередовать консервы между собой, чтобы рацион питания вашего котика был не только вкусным, но и разнообразным.

Консервы для кошек с говядиной и ягненком Sheba Pleasure представлены в паучах. Такая порционная мягкая упаковка является очень удобной, так как не занимает много места, легче весит, прекрасно сохраняет консервы и позволяет каждый раз давать животному более свежее питание по сравнению с большими упаковками, которые животное съедает за несколько дней.

Состав:

Мясо и субпродукты (говядина минимум 20%, ягненок минимум 5%), таурин, витамины и минеральные вещества.

Рекомендации по кормлению:

Кошка весом 4 кг 3 упаковки в день
Беременная кошка 4-5 упаковок в день
Кормящая кошка 4-5 + упаковок в день

Гарантированный анализ:

Белок 11%
Жир 3%
Клетчатка 0,3%
Зола 2%
Влажность 82%
Витамин А не менее 90 МЕ/100 г
Витамин E не менее 1 ME/100 г
Энергетическая ценность 75 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.