Ваш город не определен
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с курицей и кроликом
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с курицей и кроликом

SHEBA Pleasure Консервы для кошек с курицей и кроликом

85 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендSheba (Шеба)
Белки, %11
Жиры, %3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Кролик / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки: 11%. Жиры: 3%.

Изысканные консервы для кошек с курицей и кроликом Sheba Pleasure – это полноценное консервированное питание, предназначенное для кормления именно взрослых кошек. Данные консервы не содержат сою, злаки, консерванты и искусственные красители и имеют полностью натуральный мясной состав. Высокий процент содержания мяса и отсутствие лишних компонентов делает данное влажное питание особенно привлекательным для домашних хищников, а также хорошо усвояемым и полноценным. В том числе о полноценности корма можно говорить благодаря сбалансированному витаминно-минеральному составу, что не менее важно, нежели содержание в рационе достаточного количества протеина. Содержание в консервах достаточного, но не избыточного, количества витаминов и минералов необходимо для правильной работы всего организма, так как нехватка или переизбыток какого-либо из элементов сразу негативно скажется на самочувствии и внешнем виде животного. Мясо, в свою очередь, является высококачественным источником полноценного протеина с полным набором аминокислот. Еще консервы обогащены таурином, который не вырабатывается организмом кошек, но является необходимым. Таурин является участником обменных процессов, препятствует деформированию сетчатки глаза, регулирует уровень содержания некоторых минералов в организме, помогает нервной системе и сердцу правильно работать, защищает мозг.

Консервы для кошек с курицей и кроликом Sheba Pleasure представлены в паучах. Такая порционная мягкая упаковка является очень удобной, так как не занимает много места, легче весит, прекрасно сохраняет консервы и позволяет каждый раз давать животному более свежее питание по сравнению с большими упаковками, которые животное съедает за несколько дней.

Состав:

Мясо и субпродукты (курица мин. 20%, кролик мин. 5%), таурин, витамины и минеральные вещества.

Рекомендации по кормлению:

Кошка весом 4 кг 3 упаковки в день
Беременная кошка 4-5 упаковок в день
Кормящая кошка 4-5 + упаковок в день

Гарантированный анализ:

Белок 11%
Жир 3%
Клетчатка 0,3%
Зола 2%
Влажность 82%
Витамин А не менее 90 МЕ/100 г
Витамин E не менее 1 ME/100 г
Энергетическая ценность 75 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.