Ваш город не определен
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с курицей и кроликом
SHEBA Pleasure Консервы для кошек с курицей и кроликом

SHEBA Pleasure Консервы для кошек с курицей и кроликом

85 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендSheba (Шеба)
Белки, %11
Жиры, %3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКурица / Кролик / Мясной коктейль
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки: 11%. Жиры: 3%.

Изысканные консервы для кошек с курицей и кроликом Sheba Pleasure – это полноценное консервированное питание, предназначенное для кормления именно взрослых кошек. Данные консервы не содержат сою, злаки, консерванты и искусственные красители и имеют полностью натуральный мясной состав. Высокий процент содержания мяса и отсутствие лишних компонентов делает данное влажное питание особенно привлекательным для домашних хищников, а также хорошо усвояемым и полноценным. В том числе о полноценности корма можно говорить благодаря сбалансированному витаминно-минеральному составу, что не менее важно, нежели содержание в рационе достаточного количества протеина. Содержание в консервах достаточного, но не избыточного, количества витаминов и минералов необходимо для правильной работы всего организма, так как нехватка или переизбыток какого-либо из элементов сразу негативно скажется на самочувствии и внешнем виде животного. Мясо, в свою очередь, является высококачественным источником полноценного протеина с полным набором аминокислот. Еще консервы обогащены таурином, который не вырабатывается организмом кошек, но является необходимым. Таурин является участником обменных процессов, препятствует деформированию сетчатки глаза, регулирует уровень содержания некоторых минералов в организме, помогает нервной системе и сердцу правильно работать, защищает мозг.

Консервы для кошек с курицей и кроликом Sheba Pleasure представлены в паучах. Такая порционная мягкая упаковка является очень удобной, так как не занимает много места, легче весит, прекрасно сохраняет консервы и позволяет каждый раз давать животному более свежее питание по сравнению с большими упаковками, которые животное съедает за несколько дней.

Состав:

Мясо и субпродукты (курица мин. 20%, кролик мин. 5%), таурин, витамины и минеральные вещества.

Рекомендации по кормлению:

Кошка весом 4 кг 3 упаковки в день
Беременная кошка 4-5 упаковок в день
Кормящая кошка 4-5 + упаковок в день

Гарантированный анализ:

Белок 11%
Жир 3%
Клетчатка 0,3%
Зола 2%
Влажность 82%
Витамин А не менее 90 МЕ/100 г
Витамин E не менее 1 ME/100 г
Энергетическая ценность 75 ккал

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
30 i
Изысканные мультибелковые консервы для привередливых кошек с добавлением форели и креветок. Мясные ингредиенты обеспечивают организм необходимым количеством протеина. Омега жирные кислоты подавляют аллергию, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и шерсти. Таурин, среди прочего, препятствует деформированию сетчатки глаза.
85 г
30 i
Полноценный влажный корм с добавлением мяса утки и цыпленка, адаптированный под потребности взрослых кошек. Питание является исключительно мясным, благодаря чему хорошо усваивается и с удовольствием поедается кошками. Входящий в состав таурин помогает сердцу, нервной системе и органам зрения нормально работать. Витамины укрепляют иммунитет.
85 г
30 i
100% мясное консервированное питание, предназначенное для кормления взрослых кошек. Разнообразные мясные компоненты удовлетворяют потребности организма в строительном материале. Таурин поддерживает сердце и нервную систему, препятствует деформированию сетчатки глаза. Антиоксиданты укрепляют иммунитет.
85 г
30 i
Влажный 100% мясной корм, полноценный и сбалансированный по содержанию витаминов и минералов. В консервах отсутствуют лишние ингредиенты, нехарактерные для кормления хищников. Таурин поддерживает нервную систему, отвечает за правильную работу сердечной мышцы и препятствует возрастному ухудшению зрения. Качественное мясо играет роль поставщика аминокислот.
85 г
30 i
Консервированное питание с тунцом и лососем, в составе которого содержится 100% мясных ингредиентов. Мясо обеспечивает организм качественным белком, наилучшим образом соответствующим по аминокислотному составу потребностям хищных животных. Еще в состав включены недостающие витамины, минералы и таурин, чтобы рацион был полноценным и сбалансированным.
?>