SCHESIR Консервы для котят с цыпленком и алое
SCHESIR Консервы для котят с цыпленком и алое

SCHESIR Консервы для котят с цыпленком и алое

85 г
101 i
Цена с макс. %: 97 i
СтранаТайланд
БрендSchesir
Белки, %14
Жиры, %1
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыРис / Цыпленок / Травы
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиБанка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
216 i
HELLO PET Когтерез-ножницы для кошек загнутый малый
1 шт.
235 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой большая 73*17*2 см
30 г
30 i
Молодая травка обеспечит кошку необходимыми витаминами и минералами для нормального функционирования всего организма. Витамины B, в частности, участвуют в обменных процессах и поддержат нервную систему. Биотин улучшит качество шерсти и состояние кожного покрова, в том числе ускоряя заживление мелких ран и трещин. Антиоксиданты сформируют крепкую иммунную систему.
85 г
101 i
SCHESIR Консервы для кошек с натуральным куриным филе
85 г
101 i
SCHESIR Консервы для котят с тунцом и алое
Вы недавно смотрели
85 г
60 i
Влажный корм, предназначенный для повседневного кормления взрослых кошек. В основе корма находится мясо и рыба – поставляют в организм качественный белок. Омега кислоты заботятся о здоровье кожи и шерсти, а также блокируют потенциальные аллергены. Витамин E выполняет функции антиоксиданта.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
85 г
101 i
SCHESIR Консервы для котят с цыпленком и алое
85 г
60 i
Эти консервы подойдут как в качестве самостоятельного рациона, так и прекрасно разнообразят сухой корм. Их отличный вкус очарует даже самую привередливую кошку, а высокое содержание натурального мяса наполнит питомца необходимой жизненной энергией. Пребиотики и пробиотики способствуют хорошему пищеварению и нормализуют ЖКТ. Минералы контролируют кислотность мочи и препятствуют образованию камней в почках. Природные антиоксиданты защищают иммунитет и замедляют процесс старения.