ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых кошек для выведения шерсти Hairball Care
ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых кошек для выведения шерсти Hairball Care

ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых кошек для выведения шерсти Hairball Care

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %2.7
Жиры, %7
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Пушистые и длинношерстные / Вывод шерсти
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 7%, жиры 2.7%.

Кошки по своей природе чистоплотные животные, поэтому им свойственно вылизывать себя, в процессе чего в желудочно-кишечный тракт попадает шерсть, которая впоследствии собирается в комки и накапливается в пищеварительной системе животного (особенно остро такая проблема стоит у кошек с длинной и пушистой шубкой). Такие волосяные комочки способствуют появлению дискомфорта и рвоты. Процесс выведения шерсти через отрыжку является для животного достаточно неприятным, именно поэтому мы рекомендуем использовать специальные рационы, облегчающие процесс выведения безоаров, например консервы для кошек в соусе Royal Canin Hairball Care.

Полнорационный консервированный корм Royal Canin Hairball Care представлен в виде мелких мясных кусочков в соусе и предназначен специально для взрослых кошек. Данный влажный корм сбалансирован оптимальным образом, чтобы существенно уменьшить вероятность формирования шерстяных комочков в желудочно-кишечном тракте кошки и способствовать их регулярному и совершенно безболезненному выведению естественным образом (через экскременты). Главной особенностью рациона, благодаря чему и оказывается вышеупомянутое положительное воздействие на ЖКТ, является сочетание в нем сразу нескольких видов пищевой клетчатки. В том числе в состав вошли семена подорожника Psyllium, богатые растительной слизью, и нерастворимая клетчатка. Повышенное содержание разнообразных пищевых волокон положительно сказывается на работе пищеварительной системы, в частности улучшается моторика кишечника, оптимизируется время прохождения пищи через ЖКТ, нормализуется стул.

Консервы кошек в соусе Royal Canin Hairball Care имеют приятный вкус и запах и, помимо разнообразной клетчатки, содержащейся в увеличенном количестве, служат источником необходимых витаминов, минералов и других полезных веществ. Таурин, например, помогает сохранить остроту зрения и улучшает работу сердечной мышцы. Жирные кислоты Омега, биотин и цинк придают шерсти красивый блеск, а коже – здоровый внешний вид.

Полезные свойства Royal Canin Hairball Care:

  • Внутренние исследования Royal Canin доказали, что по сравнению с другими консервами, в составе которых отсутствует особый растительный комплекс, консервы Hairball Care за 14 дней вместе с экскрементами выводят вдвое больше шерсти, а значит, вероятность формирования безоаров существенно уменьшается;
  • Количество минеральных веществ сбалансировано таким образом, чтобы содействовать поддержанию мочеполовой системы взрослых кошек в здоровом состоянии;
  • Мелкие мясные кусочки в аппетитном соусе отлично поедаются даже привередливыми питомцами и легко усваиваются пищеварительной системой.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, масла и жиры, источники углеводов, дрожжи.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 7.0%
Жиры 2.7%
Влажность 82.0%
Крахмал5.5%
Минеральные вещества 1.3%
Клетчатка1.0%
Пищевые волокна 1.5%
Линолевая кислота 0.7%
Арахидоновая кислота 0.03%
Жирные кислоты Омега-30.05%
Жирные кислоты Омега-60.8%
Таурин 450.0 мг/кг
Безазотистые экстрактивные вещества 6.0%
Метионин + цистин0.24%
DL-метионин0.16%
Аргинин0.4%
L-лизин0.35%
Минеральные вещества
Кальций 0.3%
Фосфор 0.25%
Медь 1.5 мг/кг
Железо 25.0 мг/кг
Магний 0.013%
Марганец 1.8 мг/кг
Калий 0.14%
Селен 0.08 мг/кг
Натрий 0.09%
Хлориды 0.12%
Цинк 18.0 мг/кг
Йод 0.16 мг/кг
Витамины
Витамин A 6700.0 МЕ/кг
Витамин E 30.0 мг/кг
Витамин B15.0 мг/кг
Витамин B21.0 мг/кг
Витамин B52.0 мг/кг
Витамин B314.0 мг/кг
Витамин B60.9 мг/кг
Витамин B120.005 мг/кг
Витамин D3106.0 ME/кг
Холин 650.0 мг/кг
Биотин0.02 мг/кг
Фолиевая кислота0.3 мг/кг

Нормы кормления:

Не забудьте обеспечить вашего питомца чистой питьевой водой.


Вес кошки Идеальный вес (паучи) Идеальный вес (1 пауч + г сухого корма)
3 кг 2+1/2 28
4 кг 3+1/4 38
5 кг 3+3/4 47
6 кг 4+1/4 56

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) составляет 685.0 ккал/кг.
Измеренная обменная энергия составляет 775.0 ккал/кг.
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) составляет 726.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
100 г
62 i
Влажный корм для кошек и котов старше 7 лет с видимыми признаками старения. Содержит умеренное количество фосфора для нормальной работы почек. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему и снижают окислительный стресс. Хондропротекторы из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска поддерживают суставы вашего питомца здоровыми. Кроме этого, корм служит для профилактики образования камней в мочевыделительной системе.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
Вы недавно смотрели
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.