ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых кошек для профилактики МКБ Urinary Care
ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых кошек для профилактики МКБ Urinary Care

ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых кошек для профилактики МКБ Urinary Care

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %3
Жиры, %9.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Особые свойстваПрофилактика МКБ / Идеальные кожа и шерсть
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 9.3%, жиры 3%.

Заболевания мочеполовой системы среди кошек являются одними из наиболее распространенных. Известно, что кристаллы образуются не только в моче страдающих от мочекаменной болезни кошек, но и в моче здоровых, чему способствует ряд факторов, в частности уровень рН мочи. Предупредить образование кристаллов и существенно уменьшить интенсивность их образования поможет правильно подобранный рацион, например консервированный корм для кошек Royal Canin Urinary Care.

Консервы для взрослых кошек в соусе Royal Canin Urinary Care имеют тщательно сбалансированный состав, содействующий поддержанию мочевыводящих путей в здоровом состоянии. В том числе данный влажный корм сбалансирован по количеству минеральных веществ, что является одним из важнейших условий для поддержания здоровья мочеполовой системы и уменьшения риска развития МКБ.

Консервы для кошек для профилактики мочекаменной болезни Royal Canin Urinary Care в соусе в своем составе содержат только полезные для здоровья ингредиенты. Пищевые волокна, содержащиеся в злаках и растительных продуктах, содействуют нормальной работе пищеварительной системы, улучшают моторику кишечника, выводят из организма шлаки и токсины, предупреждают формирование шерстяных комков в ЖКТ и регулируют стул. Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты не только подавляют аллергические реакции, ускоряют регенерацию тканей, укрепляют шерстяной покров, они также содействуют нормальной работе ЦНС, улучшают жировой обмен и не дают суставам воспаляться. Цинк и биотин известны своим положительным воздействием на кожу и шерстяной покров. Безазотистые экстрактивные вещества делают корм особенно питательным, а также служат пищей для микроорганизмов, участвующих в синтезе бактериального белка. Антиоксиданты содействуют формированию крепкого иммунитета у животного.

Полезные свойства Royal Canin Urinary Care:

  • Количество белков, жиров и углеводов сбалансировано таким образом, чтобы поддерживать животное в хорошей форме и предупредить появление лишнего веса, но чтобы при этом питомец не испытывал дефицита энергии, отлично себя чувствовал и оставался в хорошей физической форме;
  • Внутренние исследования Royal Canin при сравнении консервов Royal Canin Urinary Care с обычными консервами доказали, что уже через 10 дней кормления котов и кошек исключительно консервами Urinary Care риск появления МКБ снижается в два раза. В том числе существенно уменьшается вероятность образования кристаллов струвита;
  • Консервы представлены в ароматном соусе. Соус, в свою очередь, не только придает питанию наиболее привлекательный для кошек вкус и аромат, способствуя лучшему поеданию, но еще делают рацион легко усвояемым.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, минеральные вещества, субпродукты растительного происхождения, источники углеводов.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 9.3%
Жиры 3.0%
Влажность 82.0%
Крахмал3.5%
Минеральные вещества 1.2%
Клетчатка общая0.8%
Пищевые волокна 1.0%
Линолевая кислота 0.5%
Арахидоновая кислота 0.04%
Жирные кислоты Омега-30.04%
Жирные кислоты Омега-60.57%
Кислоты EPA + DHA 0.005
Таурин 1200.0 мг/кг
Лютеин 1.2 мг/кг
Безазотистые экстрактивные вещества 3.7%
Метионин + цистин0.26%
DL-метионин0.17%
Аргинин0.55%
L-лизин0.45%
Минеральные вещества
Кальций 0.21%
Фосфор 0.17%
Медь 1.9 мг/кг
Железо 28.0 мг/кг
Магний 0.01%
Марганец 2.5 мг/кг
Калий 0.15%
Селен 0.2 мг/кг
Натрий 0.13%
Хлориды 0.18%
Цинк 19.0 мг/кг
Йод 0.15 мг/кг
Витамины
Витамин A 11000.0 МЕ/кг
Витамин C 45.0 мг/кг
Витамин E 110.0 мг/кг
Витамин B15.0 мг/кг
Витамин B22.0 мг/кг
Витамин B52.0 мг/кг
Витамин B320.0 мг/кг
Витамин B61.0 мг/кг
Витамин B120.005 мг/кг
Витамин D3200.0 ME/кг
Холин 590.0 мг/кг
Биотин0.02 мг/кг
Фолиевая кислота0.3 мг/кг

Нормы кормления:

Не забудьте обеспечить вашего питомца чистой питьевой водой и побуждайте его пить как можно больше. Употребление большого количества воды приведет к повышенному мочевыделению, а значит, концентрация мочи снизится, что благоприятно скажется на состоянии мочеполовой системы. В случае необходимости сразу же обратитесь к ветеринару.


Вес кошки Идеальный вес (паучи) Идеальный вес (1 пауч + г сухого корма)
3 кг 2+1/4 25
4 кг 3+3/4 35
5 кг 3+1/4 45
6 кг 3+3/4 54

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) составляет 710.0 ккал/кг.
Измеренная обменная энергия составляет 832.0 ккал/кг.
Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) составляет 765.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
Вы недавно смотрели
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
1 шт.
286 i
Попона рассчитана на собак весом от 47 до 58 кг и обхватом груди 91-104 см (стаффордширских терьеров, бладхаундов, догов, бульмастифов и др.). Изделие изготовлено из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала, который используется в медицине. Данный материал не промокает, не допускает попадания на швы грязи или реагентов, не расслаивается и не оставляет после себя ворсинок. К тому же попона ускорит процесс заживления и защитит рану и швы от разлизывания или расчесывания.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
0,5 кг
216 i
1,5 кг
592 i
3 кг
1 097 i
Этот корм обеспечит очень маленьких собак (весом до 4 кг) в возрасте от 10 месяцев до 8 лет всем необходимым с учетом их характерных особенностей как, например, крошечная челюсть, высокие энергетические потребности и склонность к запорам. Тщательно подобранный состав корма поможет вашему питомцу прожить долгую и здоровую жизнь.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
?>