ROYAL CANIN Консервы для кошек при хронической почечной недостаточности Renal S/O Feline
ROYAL CANIN Консервы для кошек при хронической почечной недостаточности Renal S/O Feline

ROYAL CANIN Консервы для кошек при хронической почечной недостаточности Renal S/O Feline

195 г
110 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %31.1
Жиры, %26.7
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Рыба / Кукуруза / Курица
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение
Форма упаковкиБанка

Белки 31,1%, жиры 26,7%.

Если у вашего котика обнаружена почечная недостаточность, тогда, вероятно, вы также столкнулись с проблемой плохого аппетита у животного. Чтобы ваша кошка с удовольствием кушала корм и в течение дня съедала всю необходимую порцию, что очень важно для поддержания хорошего самочувствия питомца, консервы Renal S/O обладают превосходными вкусовыми качествами. При выборе ингредиентов также был учтен и тот факт, что почечной недостаточностью чаще всего страдают пожилые животные. Именно поэтому консервы содержат целый ряд антиоксидантов (витамин E, витамин C, таурин и лютеин). Антиоксиданты защитят клетки на уровне ДНК и помогут животному как можно дольше оставаться молодым и активным.

Показанием к применению влажного корма Royal Canin Renal S/O Feline является наличие у животного хронической почечной недостаточности или печеночной энцефалопатии. Диету также назначают в целях профилактики рецидивов уролитиаза, спровоцированного снижением уровня pH мочи, и для профилактики рецидивов образования камней оксалата кальция у животных с ослабленной функцией почек.

Употребление корма Royal Canin Renal S/O Feline противопоказано беременным и кормящим кошкам, а также растущим котятам.

Полезные свойства:

  • Для замедления процесса развития гиперпаратироидоза, оказывающего негативное воздействие на процесс протекания почечной недостаточности, диета содержит пониженное количество фосфора;
  • Жирные кислоты EPA и DHA улучшают фильтрацию почек и препятствуют развитию гломерулосклероза;
  • Цеолит в сочетании с пребиотиками и клетчаткой способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, препятствует образованию язв на слизистой оболочке желудка и существенно уменьшает вероятность появления осложнений и сбоев в работе желудочно-кишечного тракта. Это особенно важно для страдающих уремией котов и кошек, которые наиболее подвержены возникновению язвенных процессов;
  • Входящий в состав комплекс антиоксидантов поддержит иммунитет животного, защитит клетки от разрушения и замедлит процессы старения.

Состав:

Свинина и мясо курицы, кукурузная мука, рыба, рыбий жир, волока целлюлозы, минеральные вещества (в т.ч. цеолит), каррагенан, карбонат кальция, таурин, подсолнечное масло, DL-метионин, фруктоолигосахариды (ФОС), микроэлементы (в т.ч. в хелатной форме), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), витамины.

Анализ:

Содержание питательных веществ указано на 100 г сухого вещества.


Питательные вещества
Белки 31.1%
Жиры 26.7%
Углеводы29.8%
Влажность77.5%
Минеральные вещества 4.4%
Клетчатка пищевая8.0%
Клетчатка общая8.9%
Кислоты EPA + DHA2.0%
Аминокислоты
Таурин 0.6%
Аргинин 0.9%
Минеральные вещества
Калий 0.8%
Магний 0.07%
Хлор0.4%
Кальций 1.1%
Фосфор 0.4%
Натрий0.4%
Микроэлементы
Медь 2.2 мг
Железо 11.0 мг
Селен 0.13 мг
Цинк 17.3 мг
Витамины
Биотин 31.0 мг
Холин 311.0 мг
Фолиевая кислота 0.31 мг
Витамин A6667.0 МЕ
Витамин B1 (Тиамин)27.0 мг
Витамин B2 (Рибофлавин)2.0 мг
Витамин В3 (Ниацин)13.0 мг
Витамин В5 (Пантотенат)4.0 мг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.3 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)10.0 мг
Витамин E62.0 мг
Витамин C24.0 мг
Витамин D3169.0 МЕ

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на 2-3 равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Минимальное время приема корма составляет 6 месяцев. В случае необратимого характера заболевания диета может быть назначена для применения в течение всей жизни животного.

Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес кошки Недостаточный Нормальный Избыточный
2 кг 135 г 105 г -
3 кг 205 г 160 г -
4 кг 270 г 215 г 175 г
5 кг 340 г 265 г 220 г
6 кг 405 г 320 г 260 г
7 кг - 375 г 305 г
8 кг - 425 г 350 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия (NRC 74) составляет 108 ккал/100г продукта брутто.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
Диетический корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью. Низкое содержание фосфора положительно скажется на функции почек. Сбалансированный комплекс антиоксидантов и жирных кислот EPA и DHA укрепит иммунную систему. Высокая питательная ценность корма поддержит животное в форме и предупредит потерю веса.
85 шт.
165 i
710 шт.
971 i
Натуральные витаминизированные таблетки с высоким содержанием травы и молочных продуктов. Молочные продукты способствуют поддержанию здоровой микрофлоры ЖКТ. Трава улучшает моторику кишечника и снабжает организм натуральными витаминами, активными веществами, макро- и микроэлементами. Масла и жиры улучшают качество кожи и шерсти, а вместе с пищевыми волокнами препятствуют образованию комков шерсти в пищеварительной системе.
0,23 кг
280 i
1,82 кг
1 515 i
3,63 кг
2 522 i
7,26 кг
4 216 i
Сбалансированный рацион класса холистик для регулярного кормления взрослых кошек с чувствительным желудком. Ком легко усваивается и содержит оптимальный баланс белков и жиров для поддержания нормального веса животного. Омега 3 и Омега 6, биотин и цинк ускорят регенерационные процессы, восстановят естественную красоту шерсти. Пребиотики и клетчатка улучшат пищеварение. Корм также подходит для кошек с аллергией. Белок 30%, жир 19%.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
50 мл
506 i
Витамины для кошек с биотином, таурином, антиоксидантами и витаминами группы B помогут питомцу выглядеть великолепно, ускорят процесс линьки, уменьшат выпадение здоровой шерсти и придадут шубке естественный блеск. После приема такой добавки когти питомца станут более крепкими, кожа - здоровой, а также нормализуются обменные процессы, укрепится иммунитет, улучшится работа сердца и органов зрения.
Вы недавно смотрели
195 г
110 i
Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
100 г
66 i
Диетический корм для котов и кошек при нарушениях пищеварения и заболеваниях печени. Высококалорийность корма и его отличные вкусовые качества играют важную роль в лечении нарушений пищеварения, т.к. часто в таком состоянии теряется аппетит, а этот корм помогает его восстановить. Легко усваиваемые белки, пребиотики, свекольный жом, рыбий жир и рис обеспечивают оптимальную работу пищеварительной системы.
100 г
66 i
Консервы для котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой при аллергии с кожной реакцией, непереносимости определенных ингредиентов пищи и острой или хронической диарее. Единственные источники белка в этом корме — курица и рис, которые редко вызывают аллергическую реакцию и очень легко усваиваются организмом животного. Ферментируемая клетчатка и цеолит поддерживают микрофлору кишечника и защищают его слизистую.
100 г
66 i
Специальное питание для котов и кошек с проблемами пищеварения. Легко усваиваемые белки высокого качества, пребиотики, рыбий жир, свекольный жом и рис нормализуют работу пищеварительного тракта, а умеренная калорийность позволяет контролировать вес. При нарушении работы пищеварительной системы часто снижается аппетит, потому этот корм обладает особыми вкусовыми свойствами и определенно понравится вашему питомцу.
0,5 кг
487 i
2 кг
1 618 i
Специально разработанный диетический корм для котов и кошек, у которых проблемы с суставами. Идеален при повреждении суставов и артрите. Содержит глюкозамин, хондроитин и омега-3 для поддержки здоровья суставов. Подходит животным с лишним весом и пожилым питомцам. Средний уровень фосфора помогает контролировать функцию почек, а особый комплекс антиоксидантов нейтрализует свободные радикалы.
find adware