ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек в период выздоровления Convalescence S/O Support
ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек в период выздоровления Convalescence S/O Support

ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек в период выздоровления Convalescence S/O Support

100 г
66 i
Цена с макс. %: 65 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %35.9
Жиры, %33.1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Рис / Птица / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета / Для здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 35.9%, жиры 33.1%.

В период выздоровления после болезни или операции животному требуется особый уход и питание, которое поможет восстановить нормальную работу организма и улучшит усвояемость питательных веществ и микроэлементов. В качестве такого питания идеально подходит сбалансированный консервированный корм для котов и кошек Royal Canin Convalescence S/O Support.

Показанием к применению консервированного корма Convalescence S/O Support является наличие у животного анорексии или плохой усвояемости питательных веществ. В том числе консервы отлично подходят для кормления кошек в период беременности и лактации, в период роста и после операции. Немаловажно, что высокая влажность консервов делает возможным кормление животного через зонд.

Влажный корм Royal Canin Convalescence S/O Support противопоказаний не имеет.

Полезные свойства Royal Canin Convalescence S/O Support:

  • Это очень питательный консервированный корм с превосходным вкусом, который будет стимулировать аппетит, способствовать усилению защитных функций организма и восстановлению физической формы животного. Влажная консистенция продукта и отменный аромат обязательно понравятся каждой кошке, а повышенное содержание белка положительно скажется на тонусе мышечной массы и приведет к её увеличению.
  • Витамин E, С, таурин и лютеин защитят клетки от воздействия свободных радикалов, существенно снизят уровень окислительного стресса и поддержат иммунитет.
  • Глюкозамин и хондроитин улучшат состояние кожи, суставов и желудочно-кишечного тракта. Положительное воздействие на состояние кожи и шерсти также будут оказывать биотин, цинк и жирные кислоты EPA и DHA, которые в достаточном количестве содержатся в консервах Convalescence S/O Support. В том числе жирные кислоты помогут поддержать слизистую оболочку кишечника в здоровом состоянии.
  • Аргинин защитит организм от токсичных углеводов и будет стимулировать работу гипофизарной железы, участвовать в синтезе аммиака, способствовать поддержанию иммунитета.

Состав:

Свинина и мясо птицы, свиная печень и печень птицы, рисовый белок, кукурузная мука, подсолнечное масло, волокна целлюлозы, рыбий жир, томатный порошок, минеральные вещества, таурин, DL-метионин, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), каррагенан, гидролизат из хряща (источник хондроитина), микроэлементы (в хелатной форме), витамины.

Анализ:

Содержание питательных веществ, на 100 грамм сухого вещества.


Питательные вещества
Белки 35.9%
Жиры 33.1%
Углеводы15.5%
Влажность75.5%
Минеральные вещества 11.0%
Клетчатка общая2.4%
Клетчатка пищевая 4.5%
Аргинин4.1%
Таурин 0.66%
EPA + DHA 0.8%
Хондроитин + глюкозамин127.3 мг
Минеральные вещества
Кальций 2.2%
Фосфор 1.71%
Медь 2.0 мг
Железо 19.0 мг
Магний 0.10%
Калий 1.0%
Селен 0.07 мг
Натрий 0.8%
Хлор 1.0%
Цинк 26.3 мг
Витамины
Холин327.0 мг
Фолиевая кислота 0.29 мг
Пантотеновая кислота 1.0 мг
Биотин 27 347 мкг
Витамин A 24 490.0 МЕ
Витамин C 22.0 мг
Витамин E 76.0 мг
Витамин D3131.0 МЕ
Витамин B1 (Тиамин)81.0 мг
Витамин B2 (Рибофлавин)2.0 мг
Витамин B3 (Ниацин)13.0 мг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.4 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)6.0 мкг

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две части и давать животному через равные промежутки времени. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить чистой питьевой водой.

Длительность приема консервов необходимо согласовать с ветеринаром.


Вес кошки Ниже нормы Нормальный Выше нормы
2 кг 110 г 85 г -
3 кг 165 г 130 г -
4 кг 220 г 170 г 140 г
5 кг 275 г 215 г 175 г
6 кг 330 г 260 г 210 г
7 кг - 300 г 245 г
8 кг - 345 г 280 г
9 кг - 390 г 315 г
10 кг - 430 г 350 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия (NRC 74) составляет 125.3 ккал/100 г продукта брутто.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
100 г
62 i
Влажный корм для кошек и котов старше 7 лет с видимыми признаками старения. Содержит умеренное количество фосфора для нормальной работы почек. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему и снижают окислительный стресс. Хондропротекторы из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска поддерживают суставы вашего питомца здоровыми. Кроме этого, корм служит для профилактики образования камней в мочевыделительной системе.
100 г
62 i
Питание предназначено для стерилизованных котов и кошек с сухой кожей и тусклой шерстью, но подходит и не стерилизованным животным с чувствительной кожей. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты наряду с ниацином, гистидином, холином и инозитом усиливают защитные свойства кожи и заботятся о блеске шерсти. Корм препятствует образованию струвитов и оксалатов благодаря созданию неблагоприятной среды в мочевой системе.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
Вы недавно смотрели
1,5 кг
1 168 i
Полнорационный диетический корм для взрослых кошек, страдающих лишним весом или склонных к ожирению. Корм приготовлен на основе дегидратированного мяса птицы (качественного источника протеина) и оптимально сбалансирован, чтобы животное не испытывало дефицита в каких-либо веществах. Разнообразная клетчатка поможет продлить чувство сытости. Хондроитин и глюкозамин предупредят повреждение суставов, подвергающихся повышенным нагрузкам. Таурин и лютеин поддержат сердце и зрение.
100 г
66 i
Влажный корм для котов и кошек в период выздоровления. Показан при беременности, лактации, в период роста, при анорексии, после операции, при плохой усваиваемости питательных веществ, если ваш питомец не способен есть сам или питается через зонд. Предотвращает потерю мышечной массы благодаря высокому содержанию белка, а жирные кислоты, хондроитин и глюкозамин благотворно влияют на суставы, кожу и пищеварение.