ROYAL CANIN Консервы в желе для склонных к полноте кошек Ultra Light in Jelly
ROYAL CANIN Консервы в желе для склонных к полноте кошек Ultra Light in Jelly

ROYAL CANIN Консервы в желе для склонных к полноте кошек Ultra Light in Jelly

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %10
Жиры, %2.2
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки / Яйцо
Особые свойстваКонтроль веса
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 10%, жиры 2.2%.

Если ваш питомец склонен к полноте или страдает ожирением, ему требуется особая диета, нацеленная на поддержание или снижение веса. Важно понимать, что лишний вес доставляет животному не только неудобства, но и проблемы со здоровьем. Например, у полных кошек часто появляются проблемы с мочеиспусканием, увеличивается риск появления мочевых камней и сахарного диабета. Избавиться от лишних килограммов и предупредить их появление поможет консервированный корм Royal Canin Ultra Light в желе. Консервы подходят для кормления взрослых котов и кошек в возрасте от 1 года.

Ультра легкие консервы содержат на 19% меньше калорий по сравнению с обычными кормами, поэтому ваш питомец будет гарантированно терять вес или не будет его набирать, в зависимости от того, какого результата вы хотите добиться. Чтобы в процессе диеты ваш котик избавлялся только от ненужных килограммов, консервы содержат оптимальное количество белка, необходимое для поддержания тонуса мышечной массы. Клетчатка поможет контролировать аппетит, нормализует процесс пищеварения и уровень холестерина в крови. Консервы также обогащены способствующим сжиганию подкожных жировых отложений L-карнитином.

Консервы Ultra Light в желе по своему составу похожи на консервы Ultra Light в соусе, но за счет уникальной желейной консистенции могут понравиться животному, которое отказывается есть соус. К тому же желе хорошо усваивается и способствует улучшению пищеварения.

Полезные свойства Royal Canin Ultra Light:

  • Пониженная калорийность консервов уменьшает вероятность получения животным большего количества калорий, чем необходимо;
  • Достаточное количество белка помогает максимально безопасно сбросить вес с минимальным ущербом для мышечной массы;
  • Особый набор ингредиентов способствует улучшению работы мочевыделительной системы и предупреждает образование мочевых камней;
  • Ароматное и очень аппетитное желе идеально обволакивает каждый кусочек, поэтому консервы получаются еще более сочными и обязательно понравятся вашему питомцу.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, яйца и яйцепродукты, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 10%
Жиры 2.2%
Омега-60.4%
Омега-30.03%
EPA + DHA0.004%
Линолевая кислота0.4%
Арахидоновая кислота0.002%
Минеральные вещества 1.6%
Крахмал2.5%
Сырая клетчатка1.0%
Пищевые волокна1.6%
Минеральные вещества
Кальций 0.4%
Фосфор 0.3%
Медь 3.0 мг/кг
Железо 20.0 мг/кг
Магний 0.03%
Калий 0.25%
Селен 0.05 мг/кг
Натрий 0.11%
Хлор 0.10%
Цинк 30 мг/кг
Марганец 4 мг/кг
Йод0.2 мг/кг
Витамины
Холин530.0 мг/кг
Фолиевая кислота 0.3 мг/кг
Пантотеновая кислота 4.0 мг/кг
Биотин 0.05 мг/кг
Витамин A 15 000.0 МЕ/кг
Витамин E 59.0 мг/кг
Витамин D3170.0 МЕ/кг
Витамин B1 (Тиамин)30.0 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)3.0 мг/кг
Витамин B3 (Никотиновая кислота)15.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)2.0 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.01 мг/кг
Другие вещества
Таурин 500 мг/кг
L-карнитин40 мг/кг

Нормы кормления:

Вы можете кормить вашего питомца только влажным кормом или комбинировать его с сухими кормами Royal Canin.


Вес кошки Нормальный Избыточный Нормальный Нормальный Избыточный
Паучей Паучей 1 пауч + грамм 2 пауча + грамм 2 пауча + грамм
3 кг 3 - 25-30 10-15 -
4 кг 4 3 40-45 25-30 15-30
5 кг 5 4 50-60 35-45 25-45
6 кг 6 4 1/2 65-75 50-55 35-55
7 кг 6 1/2 5 1/2 75-85 65-70 45-70

Содержание и распределение калорий:

Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 706 ккал/кг.

Измеренная метаболическая энергия составляет 674 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Низкокалорийный корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с лишним весом от года до 7 лет. L-карнитин помогает сжигать жиры и поддерживать оптимальный вес, но с потерей веса может уменьшиться мышечная масса, потому корм содержит много легко усваиваемых белков. Специально подобранный состав минеральных веществ помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
find adware