ROYAL CANIN Консервы в соусе для стерилизованных кошек Sterilised in Sauce
ROYAL CANIN Консервы в соусе для стерилизованных кошек Sterilised in Sauce
ROYAL CANIN Консервы в соусе для стерилизованных кошек Sterilised in Sauce

ROYAL CANIN Консервы в соусе для стерилизованных кошек Sterilised in Sauce

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %9
Жиры, %2.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Особые свойстваКонтроль веса / Стерилизованные/кастрированные
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 9%, жиры 2.5%.

Sterilized (в соусе)

Обезопасить здоровье стерилизованных кошек поможет сбалансированной рацион, содержащий компоненты специального спектра действия. Наиболее частые проблемы животных, перенёсших подобную операцию, – нарушения в работе мочевыделительной системы и увеличение массы тела.

Влажный корм Royal Canin Sterilized изготавливается с учётом изменений, происходящих в физиологии стерилизованных кошек, поэтому оптимально подходит для их питания.

Практическая ценность продукта

После стерилизации меняется не только физическое состояние, но и психологический тонус кошек. Они становятся более чувствительными, особенно в своих вкусовых предпочтениях, испытывают дискомфорт, связанный с гормональным перестроением организма.

Восстановить жизненные функции домашних питомцев поможет сбалансированное питание. Специально для стерилизованных кошек создан влажный корм премиум класса. Он обладает уникальными свойствами:

  • поддерживает здоровье мочевыделительной системы;
  • помогает контролировать вес;
  • соответствует естественным пищевым предпочтениям животных.

Оригинальная рецептура обеспечивает оптимальную вкусовую привлекательность продукта, способствует улучшению обмена веществ, укреплению общего здоровья кошек.

Продукт имеет консистенцию соуса, состоящего из мелких кусочков корма.

Питательный состав корма

Употребляя корм Sterilized cat, стерилизованные кошки быстро восстанавливаются. Специальный состав компонентов обеспечивает длительное сохранение вкусовых ощущений, так как в питательном комплексе сочетаются белки, жиры и углеводы в точно рассчитанной пропорции.

В качестве основного источника энергии (а также для обеспечения высокой вкусовой привлекательности соуса) использованы естественно предпочитаемые животными ингредиенты – мясо и субпродукты. Дополнительно введены злаки и жизненно необходимые минеральные вещества (железо, йод, марганец, цинк).

Благодаря влажной консистенции корм легче усваивается и переваривается организмом стерилизованных кошек.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, экстракты белков растительного происхождения, углеводы.

Как рассчитать суточную норму продукта

Влажный корм содержит оптимальную концентрацию питательных веществ, поэтому подходит для ежедневного питания кошек. Если приоритетное значение при покупке Royal Canin Sterilized имеет цена, то продукт можно совместить с сухим кормом из той же серии.

Правильное соотношение: 1 пауч соуса + норма сухих крокетов в рекомендованной дозировке.


Вес кошки Паучей 1 пауч + сухой корм (г)
3 кг 3 40-48
4 кг 3+1/2 58-70
5 кг 4 76-92
6 кг 4+1/2 94-114

Анализ:

Питательные вещества
Влажность81,5%
Белки 9.0%
Жиры 2.5%
Омега-60.35%
Омега-30.02%
Безазотистые экстрактивные вещества3.9%
Линолевая кислота0.3%
Арахидоновая кислота0.03%
Минеральные вещества 1.6%
Крахмал3.4%
Клетчатка общая1.5%
Пищевые волокна2.0%
Минеральные вещества
Кальций 0.2%
Фосфор 0.19%
Медь 5.0 мг/кг
Железо 30.0 мг/кг
Магний 0.013%
Калий 0.12%
Селен 0.2 мг/кг
Натрий 0.15%
Цинк 20.0 мг/кг
Марганец 3.0 мг/кг
Йод0.5 мг/кг
Витамины
Холин500.0 мг/кг
Фолиевая кислота 0.3 мг/кг
Пантотеновая кислота 5.0 мг/кг
Биотин 0.02 мг/кг
Витамин A 8 000.0 МЕ/кг
Витамин E 20.0 мг/кг
Витамин D3100.0 МЕ/кг
Витамин B1 (Тиамин)40.0 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)1.0 мг/кг
Витамин B3 (Никотиновая кислота)11.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)0.8 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.01 мг/кг
Аминокислоты
Таурин 400 мг/кг
L-карнитин20 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 664 ккал/кг.

Измеренная метаболическая энергия составляет 710 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
100 г
62 i
Питание предназначено для стерилизованных котов и кошек с сухой кожей и тусклой шерстью, но подходит и не стерилизованным животным с чувствительной кожей. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты наряду с ниацином, гистидином, холином и инозитом усиливают защитные свойства кожи и заботятся о блеске шерсти. Корм препятствует образованию струвитов и оксалатов благодаря созданию неблагоприятной среды в мочевой системе.
85 г
56 i
Влажный корм в виде кусочков в подливке для котов и кошек с 7 до 12 лет обязательно понравится вашему питомцу. Этот корм поддерживает жизнеспособность на ранней стадии старения благодаря витаминам Е и С, лютеину и таурину, жирным кислотам омега-3, глюкозамину и хондроитину. Умеренное содержание фосфора способствует нормальной работе почек.