ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек с курицей при мочекаменной болезни Urinary S/O with Chicken
ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек с курицей при мочекаменной болезни Urinary S/O with Chicken

ROYAL CANIN Консервы для котов и кошек с курицей при мочекаменной болезни Urinary S/O with Chicken

100 г
66 i
Цена с макс. %: 65 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %36
Жиры, %25
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Птица
Особые свойстваВетеринарная диета / Профилактика МКБ / Для здоровья суставов / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 36.0%, жиры 25.0%.

Консервированный корм Royal Canin Urinary S/O with Chicken сбалансирован специально для взрослых котов и кошек, страдающих мочекаменной болезнью. Консервы способствуют эффективному растворению камней и струвитов и препятствует их появлению.

Показанием к применению консервов Urinary S/O с курицей является наличие у животного идиопатического цистита или уролитиаза струвитного типа. В том числе консервы можно давать взрослым котам и кошкам в качестве средства профилактики от рецидивов уролитиаза в случае, если заболевание вызвано струвитами и оксалатами кальция.

Консервы Urinary S/O with Chicken не рекомендуется давать животным в период беременности, лактации или роста, а также при хронической почечной и сердечной недостаточности, метаболическом ацидозе, гипертонии или в случае применения препаратов для подкисления мочи.

Консервы Urinary S/O можно давать пожилым кошкам, но только при нормальной работе почек.

Полезные свойства Royal Canin Urinary S/O with Chicken:

  • Сбалансированные особым образом консервы поддерживают естественные защитные механизмы слизистой оболочки мочевого пузыря.
  • Высокий процент содержания влаги благоприятно сказывает на качестве мочи, так как делает её менее концентрированной, что немаловажно в случае заболевания мочевыводящих путей, так как неконцентрированная моча не является благоприятной средой для развития струвитов и камней оксалата кальция.
  • Продукт насыщен глюкозамином и хондроитином. Данные питательные вещества способствуют улучшению состояния кожи, суставов и являются эффективным средством лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  • В состав консервов входят безазотистые экстрактивные вещества, которые представляют собой смесь углеводов (кроме клетчаткм) и других безазотистых веществ. Данные вещества легко усваиваются организмом животного и помогают сэкономить белок. В том числе из безазотистых веществ легко образуется жир, что особенно полезно, если животному требуется немного набрать вес.

Состав:

Мясо птицы, свинина, печень птицы, кукурузная мука, порошок яичного белка, масло подсолнечника, клетчатка, рыбий жир, минеральные вещества, таурин, гидролизат панциря ракообразных (источник глюкозамина), микроэлементы (в хелатной форме), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), витамины.

Анализ:

Содержание питательных веществ, на 100 грамм сухого вещества.


Питательные вещества
Белки 36.0%
Жиры 25.0%
Углеводы26.5%
Влажность80.0%
Минеральные вещества 7.5%
Целлюлоза общая3.0%
Клетчатка пищевая 5.0%
Таурин 0.6%
EPA + DHA 0.5%
Безазотистые экстрактивные вещества 28.5%
Глюкозамин + хондроитин 190 мг
Минеральные вещества
Кальций 1.5%
Фосфор 0.7%
Медь 1.6 мг
Железо 17.0 мг
Магний 0.07%
Калий 0.8%
Селен 0.07 мг
Натрий 0.8%
Хлор 1.5%
Цинк 15.9 мг
Витамины
Холин310.0 мг
Фолиевая кислота 0.7 мг
Пантотеновая кислота 7.0 мг
Биотин 71.0 мкг
Витамин A 7100.0 МЕ
Витамин E 65.0 мг
Витамин D3166.0 МЕ
Витамин B1 (Тиамин)15.0 мг
Витамин B2 (Рибофлавин)3.0 мг
Витамин B3 (Ниацин)20.0 мг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.0 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)5.0 мкг

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две части и давать животному через равные промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой питьевой водой.

При необходимости растворить камни, консервы рекомендуется применять в течение 4-12 недель. В случае выявления инфекции консервы следует давать животному в комплексе с антибиотиками как минимум в течение 30 дней с момента получения отрицательного бактериологического анализа мочи.

В период применения консервов не давайте животному другие корма и лакомства, чтобы не спровоцировать рецидив уролитиаза.


Вес кошки Ниже нормы Нормальный Выше нормы
2 кг 145 г 115 г -
3 кг 215 г 170 г -
4 кг 290 г 230 г 185 г
5 кг 360 г 285 г 235 г
6 кг 435 г 340 г 280 г
7 кг - 400 г 325 г
8 кг - 455 г 375 г
9 кг - 510 г 420 г
10 кг - 570 г 465 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия (NRC 74) составляет 96.6 ккал/100 г продукта брутто.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов.
85 г
66 i
Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
find adware