ROYAL CANIN Консервы в желе для кошек старше 7 лет Instinctive +7 in Jelly
ROYAL CANIN Консервы в желе для кошек старше 7 лет Instinctive +7 in Jelly

ROYAL CANIN Консервы в желе для кошек старше 7 лет Instinctive +7 in Jelly

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %11
Жиры, %2.2
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Особые свойстваЧувствительное пищеварение
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 11%, жиры 2.2%.

Для котов и кошек в возрасте от 7 лет требуется особая диета, которая будет учитывать образ жизни и потребности пожилых питомцев. Всем этим условиям как нельзя лучше соответствует консервированный корм Royal Canin Instinctive +7 в желе.

Консервы Instinctive +7 в желе по составу и содержанию питательных веществ и микроэлементов полностью идентичны консервам Instinctive +7 в соусе. Отличие между данными продуктами заключается только в их консистенции, что позволяет вам выбрать для вашего котика такой корм, который ему действительно придется по вкусу.

Особая формула консервов защищает клетки от воздействия свободных радикалов, предотвращает ожирение, нормализует работу почек, печени и сердца, замедляет процесс старения. Также немаловажно, что консервы в желе выглядят очень привлекательно, поэтому ваш пожилой котик вряд ли откажется от такого обеда.

Полезные свойства Royal Canin Instinctive +7:

  • Сочные и аппетитные кусочки обязательно понравятся вашей кошке;
  • Злаки способствуют улучшению пищеварения, нормализуют уровень холестерина, нормализуют время прохождения пищи через ЖКТ и облегчают вывод комков шерсти;
  • Антиоксиданты помогают продлить молодость и защищают клетки организма от воздействия свободных радикалов;
  • В консервах содержится умеренное количество фосфора, натрия и белка, чтобы уменьшить нагрузку на почки, печень и сердце;
  • Сбалансированная формула с идеально подобранным количеством витаминов, минералов и питательных веществ укрепит иммунитет и позаботится о здоровье кожи и красоте шерсти;
  • Консервы умеренной калорийности идеально соответствуют более размеренному образу жизни пожилых питомцев;
  • Консервы хорошо усваиваются и не перегружают пищеварительный тракт.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, масла и жиры, моллюски и ракообразные, углеводы.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 11%
Жиры 2.2%
Омега-60.34%
Омега-30.04%
EPA + DHA0.02
Линолевая кислота0.30%
Арахидоновая кислота0.04%
Минеральные вещества 1.0%
Крахмал4.3%
Сырая клетчатка1.1%
Пищевые волокна1.5%
Минеральные вещества
Кальций 0.21%
Фосфор 0.19%
Медь 0.40 мг/кг
Железо 2.90 мг/кг
Магний 0.01%
Калий 0.15%
Селен 0.02 мг/кг
Натрий 0.05%
Хлор 0.10%
Цинк 1.80 мг/кг
Марганец 0.40 мг/кг
Йод-
Витамины
Холин64.0 мг/кг
Фолиевая кислота 0.05 мг/кг
Пантотеновая кислота 8.0 мг/кг
Биотин 0.01 мг/кг
Витамин A 1000.0 МЕ/кг
Витамин E 11.0 мг/кг
Витамин D330.0 МЕ/кг
Витамин C4.20 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)4.0 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)0.40 мг/кг
Витамин B3 (Никотиновая кислота)30.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)0.20 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)-
Другие вещества
Таурин 1200 мг/кг

Нормы кормления:

Вы можете кормить вашего питомца только влажным кормом или комбинировать его с сухими кормами Royal Canin.


Вес кошки Только влажный корм Смешанное кормление
пакетиков 1 пакетик + грамм сухого корма
3 кг 2 1/2 25
4 кг 3 1/2 35-40
5 кг 4 50-55
6 кг 5 60-70

Содержание и распределение калорий:

Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 740 ккал/кг.

Измеренная метаболическая энергия составляет 790 ккал/кг.

muzzicPn
Комментарий:
С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
100 г
62 i
Влажный корм для кошек и котов старше 7 лет с видимыми признаками старения. Содержит умеренное количество фосфора для нормальной работы почек. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему и снижают окислительный стресс. Хондропротекторы из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска поддерживают суставы вашего питомца здоровыми. Кроме этого, корм служит для профилактики образования камней в мочевыделительной системе.
100 г
62 i
Питание предназначено для стерилизованных котов и кошек с сухой кожей и тусклой шерстью, но подходит и не стерилизованным животным с чувствительной кожей. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты наряду с ниацином, гистидином, холином и инозитом усиливают защитные свойства кожи и заботятся о блеске шерсти. Корм препятствует образованию струвитов и оксалатов благодаря созданию неблагоприятной среды в мочевой системе.
find adware