ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых котов и кошек с чувствительной кожей Intense Beauty
ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых котов и кошек с чувствительной кожей Intense Beauty

ROYAL CANIN Консервы в соусе для взрослых котов и кошек с чувствительной кожей Intense Beauty

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %12
Жиры, %3.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Злаки
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Профилактика МКБ
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 12%, жиры 3.5%.

Питательный консервированный корм Royal Canin Intense Beauty в соусе – это полноценный корм, предназначенный для кормления взрослых котов и кошек в возрасте от 1 года. Консервы сбалансированы таким образом, чтобы стать идеальным питанием на каждый день для котов и кошек с чувствительной кожей.

В состав консервов Intense Beauty входит целый комплекс питательных веществ, витаминов и минералов, которые предотвратят появление высыпаний на коже, нормализуют работу мочевыделительной системы и помогут вашему питомцу оставаться здоровым и красивым. Увеличенное содержание витамина B5 поможет нормализовать обмен веществ и избежать негативных последствий, связанных с его нехваткой. Недостаток данного витамина обычно проявляется в появлении дерматитов, депигментации и выпадении шерсти. Цинк позаботится о здоровье кожи, подержит иммунитет и обеспечит нормальную работу почек. Биотин и жирные кислоты Омега сделают шерстку блестящей и шелковистой – внешний признак здоровья животного.

Полезные свойства Royal Canin Intense Beauty:

  • Это полноценное питание, которое поможет вашему питомцу оставаться в хорошей физической форме, укрепит иммунитет и уменьшит вероятность образования мочевых камней;
  • Умеренная калорийность продукта поможет животному сохранить идеальный вес и вести активный образ жизни;
  • Повышенное содержание цинка, биотина, витаминов группы B и жирных кислот благоприятно скажется на красоте и здоровье шерсти и кожи;
  • Особая форма и размер кусочков с небольшим разрезом внутри делает консервы еще более сочными.
  • Состав:

    Мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты, злаки, масла и жиры, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.

    Анализ:

    Питательные вещества
    Белки 12%
    Жиры 3.5%
    Омега-61.2%
    Омега-30.19%
    EPA + DHA0.14%
    Линолевая кислота0.9%
    Арахидоновая кислота0.09%
    Минеральные вещества 1.5%
    Крахмал2.3%
    Сырая клетчатка0.6%
    Пищевые волокна1.2%
    Минеральные вещества
    Кальций 0.2%
    Фосфор 0.2%
    Медь 10.0 мг/кг
    Железо 46.0 мг/кг
    Магний 0.03%
    Калий 0.14%
    Селен 0.11 мг/кг
    Натрий 0.13%
    Хлор 0.17%
    Цинк 50 мг/кг
    Марганец 10 мг/кг
    Йод0.5 мг/кг
    Витамины
    Холин690.0 мг/кг
    Фолиевая кислота 1 мг/кг
    Пантотеновая кислота 34.0 мг/кг
    Биотин 0.5 мг/кг
    Витамин A 35 000.0 МЕ/кг
    Витамин E 30.0 мг/кг
    Витамин D3140.0 МЕ/кг
    Витамин B1 (Тиамин)3.0 мг/кг
    Витамин B2 (Рибофлавин)5.0 мг/кг
    Витамин B3 (Никотиновая кислота)230.0 мг/кг
    Витамин B6 (Пиридоксин)1.0 мг/кг
    Витамин В12 (Цианокобаламин)0.03 мг/кг
    Другие вещества
    Таурин 500 мг/кг

    Нормы кормления:

    Вы можете кормить вашего питомца только влажным кормом или комбинировать его с сухими кормами Royal Canin.


    Вес кошки Ниже нормы Норма Выше нормы Ниже нормы Норма Норма Выше нормы
    Паучей Паучей Паучей 1 пауч + грамм 1 пауч + грамм 2 пауча + грамм 2 пауча + грамм
    3 кг 3 2 1/2 - 35 - 40 20 - -
    4 кг 4 3 1/2 2 1/2 50 - 55 35 - 40 20 - 25 10 - 15
    5 кг 5 1/2 4 3 1/2 65 - 75 50 - 55 35 - 40 20 - 25
    6 кг 6 1/2 5 4 80 - 95 60 - 70 45 - 55 30 - 35
    7 кг - 6 4 1/2 - 75 - 85 60 - 65 40 - 50

    Содержание и распределение калорий:

    Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 911 ккал/кг.

    Измеренная метаболическая энергия составляет 870 ккал/кг.

    Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

    С этим товаром покупают
    85 г
    59 i
    Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
    85 г
    56 i
    Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
    85 г
    56 i
    Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
    12 л
    170 i
    37 л
    458 i
    Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
    85 г
    56 i
    Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
    Вы недавно смотрели
    200 мл
    223 i
    MS. KISS Шампунь-кондиционер для кошек длинношерстных пород "Роскошная львица"
    85 г
    56 i
    Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
    85 г
    56 i
    Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
    85 г
    56 i
    Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
    100 г
    62 i
    Полноценный влажный корм для стерилизованных кошек и котов после операции и до 7 лет. Высокое содержание белков и низкое — крахмала поддерживает мышечную массу и дает вашему питомцу ощущение сытости, помогая тем самым контролировать его вес. Способствует созданию неблагоприятной среды для образования камней в мочевом пузыре.
    ?>