ROYAL CANIN Консервы для стерилизованных котов и кошек с чувствительной кожей Skin&Coat Formula
ROYAL CANIN Консервы для стерилизованных котов и кошек с чувствительной кожей Skin&Coat Formula

ROYAL CANIN Консервы для стерилизованных котов и кошек с чувствительной кожей Skin&Coat Formula

100 г
62 i
Цена с макс. %: 61 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %10
Жиры, %4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Мясной коктейль / Злаки
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса / Идеальные кожа и шерсть / Стерилизованные/кастрированные / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 10.0%, жиры 4.0%.

Консервированный корм Royal Canin Skin&Coat Formula предназначен для кормления стерилизованных кошек и кастрированных котов с чувствительной кожей и шерстью. Показанием к применению консервов является сухость кожи, кожные высыпания, тусклая шерсть. Также консервы Skin&Coat Formula можно давать нестерилизованным/некастрированным животным с проблемной кожей и шерстью.

Особая формула корма с умеренным содержанием жиров, антиоксидантами и витаминами поможет вашему котику оставаться в хорошей физической форме, нормализует вес животного и жировой обмен. Например, инозитол улучшит работу мозга, печени, почек, поджелудочной и щитовидной железы, а гистидин будет способствовать росту и восстановлению тканей.

Полезные свойства Royal Canin Skin&Coat Formula:

  • Консервы обогащены инозитолом, холином, гистидином, ниацином и пантотеновой кислотой, которые активизируют барьерную функцию кожи и уменьшают чрезмерную потерю жидкости через неё.
  • Наличие в составе жирных кислот EPA и DHA положительно сказывается на красоте и здоровье кожи и шерсти. Данные кислоты активизируют защитные функции кожи и делают шерстку вашего питомца крепкой и шелковистой. В том числе EPA и DHA участвуют в построении клеток слизистой оболочки кишечника, уменьшают воспалительные процессы организма, нормализуют уровень холестерина.
  • Регулярное употребление консервов существенно уменьшает вероятность образования струвитов и кристаллов оксалата кальция за счет образования в мочевыделительной системе неблагоприятной для их развития среды.
  • Высокая влажность консервов оказывает положительное влияние на процесс пищеварения, улучшает усвояемость пищи.
  • Состав:

    Мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, экстракты белков растительного происхождения, минеральные вещества, дрожжи, углеводы.

    Анализ:

    Питательные вещества
    Белки 10.0%
    Жиры 4.0%
    Углеводы3.7%
    Влажность79.0%
    Минеральные вещества 1.5%
    Клетчатка общая1.5%
    Клетчатка пищевая 1.8%
    Аргинин0.55%
    Таурин 0.15%
    EPA + DHA0.14%
    Инозитол240 мг/кг
    Минеральные вещества
    Кальций 0.24%
    Фосфор 0.21%
    Медь 5.5 мг/кг
    Железо 40.0 мг/кг
    Магний 0.01%
    Калий 0.14%
    Селен 0.26 мг/кг
    Натрий 0.15%
    Хлор 0.2%
    Цинк 46.0 мг/кг
    Витамины
    Холин660.0 мг/кг
    Фолиевая кислота 0.8 мг/кг
    Пантотеновая кислота 35.0 мг/кг
    Биотин 0.02 мг/кг
    Витамин A 13 150.0 МЕ/кг
    Витамин C 48.0 мг/кг
    Витамин E 115.0 мг/кг
    Витамин D3460.0 МЕ/кг
    Витамин B1 (Тиамин)50.0 мг/кг
    Витамин B2 (Рибофлавин)4.0 мг/кг
    Витамин B3 (Ниацин)120.0 мг
    Витамин B6 (Пиридоксин)3.0 мг/кг
    Витамин В12 (Цианокобаламин)0.02 мг/кг

    Нормы кормления:

    В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две части и давать животному через равные промежутки времени. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить чистой питьевой водой.


    Вес кошки Избыточный Нормальный Недостаточный
    2 кг 115 г 145 г 175 г
    3 кг 155 г 195 г 230 г
    4 кг 190 г 235 г 285 г
    5 кг 220 г 275 г 330 г
    6 кг 250 г 315 г 380 г
    7 кг 280 г 350 г 420 г
    8 кг 310 г 385 г 465 г
    9 кг 335 г 420 г 505 г
    10 кг 365 г 455 г 545 г

    Содержание и распределение калорий:

    Рассчитанная обменная энергия (NRC74) составляет 920 ккал/кг.

    Измеренная обменная энергия составляет 880 ккал/кг.

    Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

    С этим товаром покупают
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 074 i
    4 кг
    2 030 i
    10 кг
    4 928 i
    Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
    85 г
    56 i
    Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
    85 г
    56 i
    Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
    85 г
    56 i
    Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
    85 г
    56 i
    Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
    Вы недавно смотрели
    100 г
    62 i
    Питание предназначено для стерилизованных котов и кошек с сухой кожей и тусклой шерстью, но подходит и не стерилизованным животным с чувствительной кожей. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты наряду с ниацином, гистидином, холином и инозитом усиливают защитные свойства кожи и заботятся о блеске шерсти. Корм препятствует образованию струвитов и оксалатов благодаря созданию неблагоприятной среды в мочевой системе.
    0,5 кг
    487 i
    2,5 кг
    1 993 i
    Диетический корм для взрослых котов и кошек при пищевой непереносимости или аллергии. Гидролизованные белки с малым молекулярным весом обеспечивают гипоаллергенность корма. Высокое содержание биотина, пантотеновой кислоты, ниацина в сочетании с цинком и линолевой кислотой уменьшают потерю жидкости через кожу и укрепляют ее защитные свойства. Свекольный жом и цеолит защищают слизистую кишечника.
    0,4 кг
    385 i
    1,5 кг
    1 168 i
    Корм для взрослых котов и кошек при пищевой аллергии/непереносимости. Единственные источники белка и углеводов в этом корме — утка и рис. Не содержит лактозу и клейковину. Жирные кислоты омега-3 защищают слизистую кишечника, а биотин, ниацин, пантотеновая кислота и цинк усиливают защитные свойства кожи и уменьшают потерю жидкости. Помогает в профилактике мочекаменной болезни.