ROYAL CANIN Консервы для взрослых котов и кошек в виде кусочков в желе Instinctive in Jelly
ROYAL CANIN Консервы для взрослых котов и кошек в виде кусочков в желе Instinctive in Jelly

ROYAL CANIN Консервы для взрослых котов и кошек в виде кусочков в желе Instinctive in Jelly

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %12
Жиры, %3.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ желе
Форма упаковкиПаучи

Белки 12%, жиры 3.3%.

Instinctive (в желе)

Кошки привыкли доверять своим инстинктам, поэтому есть пищу, которая не вызывает у них аппетита, они не будут. Для животных старше одного года компания Роял Канин разработала специальный продукт – желеобразный влажный корм, в котором сконцентрированы все питательные вещества, необходимые кошкам для поддержания прекрасной физической формы.

Особенности продукта

  • Уникальная макронутриентная формула – сбалансированное сочетание высококачественных белков, жиров и углеводов, подобранных по принципу максимальной пищевой привлекательности для кошек.
  • Умеренная калорийность – обеспечивает поддержание стабильного нормального веса.
  • Оптимальное содержание жирных кислот – питают кожу, улучшают структуру и внешний вид шёрстного покрова.
  • Защита от мочекаменной болезни – вещества, которые содержатся в желе Instinctive, стимулируют регулярное мочеиспускание, препятствуют образованию камней.

Продукт Инстинктив по своему питательному составу адаптирован для кошек, перенёсших операцию по стерилизации. Компоненты корма нейтрализуют последствия гормональных сбоев, способствуют восстановлению моторики пищеварительного тракта.

Состав корма

Продукт отличается многокомпонентной структурой, благодаря которой достигается оптимальный баланс питательных веществ. Корм создан на основе натуральных продуктов (мяса, злаков, растительных масел), обогащён витаминно-минеральными добавками, которые обеспечивают лёгкое усвоение питательных веществ, активизируют работу пищеварения.

Несмотря на умеренную калорийность, продукт полностью удовлетворяет энергетические потребности кошек. Субпродукты растительного происхождения улучшают проходимость непереваренных остатков пищи через желудок, поддерживают здоровый баланс микрофлоры, способствуют чувству насыщения.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.

Рекомендации по кормлению

При выборе способа кормления ориентируйтесь на индивидуальные предпочтения кошек. Если желеобразная консистенция корма не удобна для домашнего питомца, обеспечьте ему смешанное питание.

Ежедневная порция рассчитана для животных с различными показателями массы тела. Для кошек с избыточным весом норма корма снижается.

Следите, чтобы домашние питомцы больше пили – не только во время кормления, но и в перерывах между приёмами пищи. Обильное питьё полезно для здоровья мочевыделительной системы животных.


Вес кошки Ниже нормы Норма Выше нормы Ниже нормы Норма Норма Выше нормы
Паучей Паучей Паучей 1 пауч + грамм 1 пауч + грамм 2 пауча + грамм 2 пауча + грамм
3 кг 3 2 1/2 - 35 -40 25 10 -
4 кг 4 3 2 1/2 50 - 55 35 - 40 20 - 25 10 - 15
5 кг 5 4 3 65- 75 50 - 55 35 - 40 20 - 25
6 кг 6 4 1/2 4 80 - 95 60 - 70 45 - 55 30 - 35
7 кг - 5 1/2 4 1/2 - 75 - 85 60 - 65 40 - 50

Анализ:

Питательные вещества
Белки 12%
Жиры 3.3%
Омега-60.7%
Омега-30.05%
EPA + DHA-
Линолевая кислота0.6%
Арахидоновая кислота0.07%
Минеральные вещества 1.6%
Крахмал1.0%
Сырая клетчатка1.1%
Пищевые волокна1.5%
Минеральные вещества
Кальций 0.2%
Фосфор 0.2%
Медь 4.0 мг/кг
Железо 35.0 мг/кг
Магний 0.02%
Калий 0.13%
Селен 0.35 мг/кг
Натрий 0.15%
Хлор 0.1%
Цинк 23.0 мг/кг
Марганец 2.0 мг/кг
Йод0.2 мг/кг
Витамины
Холин600.0 мг/кг
Фолиевая кислота 0.4 мг/кг
Пантотеновая кислота 8.0 мг/кг
Биотин 0.04 мг/кг
Витамин A 9 000.0 МЕ/кг
Витамин E 12.0 мг/кг
Витамин D3100.0 МЕ/кг
Витамин B1 (Тиамин)6.0 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)2.0 мг/кг
Витамин B3 (Никотиновая кислота)10.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.0 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.02 мг/кг
Другие вещества
Таурин 700 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 736 ккал/кг.

Измеренная метаболическая энергия составляет 817 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
100 г
62 i
Влажный корм для кошек и котов старше 7 лет с видимыми признаками старения. Содержит умеренное количество фосфора для нормальной работы почек. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему и снижают окислительный стресс. Хондропротекторы из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска поддерживают суставы вашего питомца здоровыми. Кроме этого, корм служит для профилактики образования камней в мочевыделительной системе.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
?>