ROYAL CANIN Консервы в соусе для котят с 4 до 12 месяцев и беременных кошек Kitten Instinctive
ROYAL CANIN Консервы в соусе для котят с 4 до 12 месяцев и беременных кошек Kitten Instinctive
ROYAL CANIN Консервы в соусе для котят с 4 до 12 месяцев и беременных кошек Kitten Instinctive
ROYAL CANIN Консервы в соусе для котят с 4 до 12 месяцев и беременных кошек Kitten Instinctive

ROYAL CANIN Консервы в соусе для котят с 4 до 12 месяцев и беременных кошек Kitten Instinctive

85 г
56 i
Цена с макс. %: 55 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %12
Жиры, %4
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 12%, жиры 4%.

Kitten Instinctive (соус)

Для полноценного рациона котят от 4 до 12 месяцев создан продукт Kitten Instinctive в соусе. Специальная консистенция корма облегчает процесс питания, способствует быстрому перевариванию и усвоению пищи.

Соус подходит для применения в качестве полноценного ежедневного рациона для котят с недостаточно развитыми зубами и челюстями, может использоваться в сочетании с сухим кормом из данной линейки продукта.

Практическая ценность продукта

Процесс развития котят индивидуален, поэтому при подборе корма владельцы домашних питомцев должны ориентироваться на особенности организма и предпочтения конкретного животного.

Если по индивидуальным показаниям котёнок не может (или не хочет) принимать сухой корм, замените его на соус Kitten Instinctive. 12 паучей по 85 г (стандартная упаковка продукта) хватает на 3-4 дня кормления животных возрастом от 4 до 12 месяцев.

На этапе перевода котят с материнского молока на сухие гранулы предпочтительнее использовать влажный корм: исключается риск повреждения несформировавшихся зубов и слизистых тканей, ускоряются функциональные и физиологические процессы (приём пищи, усвоение полезных продуктов, общий обмен веществ).

Питательный состав

Комбинация ингредиентов продукта создана на основе натуральных компонентов. В составе соуса присутствует мясо, злаки, молоко и масло в той концентрации, которая необходима для удовлетворения энергетической потребности котят в белках, углеводах и жирах.

Влажный корм обогащён микроэлементами и витаминами, которые ускоряют процесс роста животных, способствуют укреплению иммунной и пищеварительной системы.

Специальная рецептура соуса обеспечивает здоровое усвоение пищи. В период второй стадии роста, когда котятам требуется дополнительная энергетическая поддержка, специалисты рекомендуют включать Kitten Instinctive в рацион животных как источник биологически важных веществ.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, молоко и продукты его переработки, масла и жиры, минеральные вещества, дрожжи, углеводы.

Как подобрать ежедневный рацион

Суточная потребность котят в возрасте от 4 до 12 месяцев составляет 255 – 380 г продукта. Соус Royal Canin Kitten Instinctive продаётся в пакетах по 12 паучей. В зависимости от веса домашнего питомца ежедневная норма корма составит:

  • 3-4 пауча (при 100-процентном переходе на влажный корм);
  • 1 пауч и 35 – 60 г сухих гранул Киттен (при смешанном кормлении).

Анализ:

Питательные вещества
Белки 12%
Жиры 4%
Омега-60.8%
Омега-30.15%
EPA + DHA0.06%
Линолевая кислота0.4%
Арахидоновая кислота0.07%
Минеральные вещества 1.5%
Крахмал2.9%
Сырая клетчатка0.6%
Пищевые волокна1.1%
Минеральные вещества
Кальций 0.2%
Фосфор 0.2%
Медь 6.0 мг/кг
Железо 26.0 мг/кг
Магний 0.03%
Калий 0.11%
Селен 0.05 мг/кг
Натрий 0.15%
Хлор 0.12%
Цинк 16.0 мг/кг
Марганец 6.0 мг/кг
Йод0.5 мг/кг
Витамины
Холин560.0 мг/кг
Фолиевая кислота 0.9 мг/кг
Пантотеновая кислота 11.0 мг/кг
Биотин 0.1 мг/кг
Витамин A 20 700.0 МЕ/кг
Витамин C 50.0 мг/кг
Витамин E 108.0 мг/кг
Витамин D3270.0 МЕ/кг
Витамин B1 (Тиамин)30.0 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)4.0 мг/кг
Витамин B3 (Никотиновая кислота)36.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)3.0 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.03 мг/кг
Другие вещества
Таурин 1100 мг/кг
L-карнитин12 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Рассчитанная метаболическая энергия (NRC85) составляет 956 ккал/кг.

Измеренная метаболическая энергия составляет 913 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.