ROYAL CANIN Консервы для кошек при заболеваниях печени и нарушениях пищеварения Gastro-Intestinal
ROYAL CANIN Консервы для кошек при заболеваниях печени и нарушениях пищеварения Gastro-Intestinal

ROYAL CANIN Консервы для кошек при заболеваниях печени и нарушениях пищеварения Gastro-Intestinal

100 г
66 i
Цена с макс. %: 65 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %38
Жиры, %28
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСвинина / Птица / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета / Чувствительное пищеварение
Вид консервовВ соусе
Форма упаковкиПаучи

Белки 38.0%, жиры 28.0%.

Показанием к применению консервированного корма Royal Canin Gastro Intestinal является наличие у кота или кошки заболеваний печени, колита, гастрита, анорексии, диареи, воспалений кишечника, нарушений пищеварения или плохой абсорбции питательных веществ. В том числе консервы можно давать животному в период восстановления после болезни или операции, а также в случае увеличения количества бактерий в тонком кишечнике.

Консервы Gastro Intestinal не рекомендуется давать животному при печеночной энцефалопатии, лимфангиэктазии и панкреатите.

Gastro Intestinal - это легкоусвояемый консервированный корм, который способствует улучшению пищеварения и нормализации микрофлоры желудочно-кишечного такта, а также существенно уменьшает риск возникновения струвитов и кристаллов оксалата кальция в мочевыделительной системе.

Полезные свойства Royal Canin Gastro Intestinal:

  • Наличие в составе легкоусвояемых белков в сочетании с фруктоолигсахаридами, маннаноолигосахаридами, пищевыми волокнами и жирными кислотами делает консервированный корм максимально полезным и безопасным для котов и кошек с чувствительным пищеварением. Такое сочетание оптимально подобранных ингредиентов будет способствовать нормализации микрофлоры кишечника, ускоренному выводу непереваренных остатков пищи из ЖКТ и улучшению пищеварения.
  • При нарушении пищеварения нагрузка на пищеварительный тракт возрастает, поэтому консервы отличаются высокой усвояемостью и достаточно высокой энергетической ценностью, что позволяют уменьшить вес порции и, как следствие, снизить нагрузку на пищеварительный тракт.
  • Консервы обладают исключительным вкусом, чтобы стимулировать аппетит даже у самого привередливого питомца.

Состав:

Мясо птицы, печень птицы, свинина, кукурузная мука, рыбий жир, минеральные вещества, таурин, углеводы, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), растительная клетчатка, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), микроэлементы (в т. ч. в хелатной форме), витамины.

Анализ:

Содержание питательных веществ, на 100 грамм сухого вещества.


Питательные вещества
Белки 38.0%
Жиры 28.0%
Углеводы23.2%
Минеральные вещества 8.0%
Клетчатка общая4.0%
Клетчатка пищевая 4.5%
Аргинин 2.1%
Таурин 0.62%
EPA + DHA 0.5%
Минеральные вещества
Кальций 2.0%
Фосфор 1.5%
Медь 2.0 мг
Железо 15.0 мг
Магний 0.1%
Калий 0.7%
Селен 0.05 мг
Натрий 0.6%
Хлор 0.5%
Цинк 20.0 мг
Витамины
Холин315.0 мг
Фолиевая кислота 0.40 мг
Пантотеновая кислота 3.0 мг
Биотин 38.0 мкг
Витамин A 10 000.0 МЕ
Витамин C 25.0 мг
Витамин E 63.0 мг
Витамин D3175.0 МЕ
Витамин B1 (Тиамин)15.0 мг
Витамин B2 (Рибофлавин)2.0 мг
Витамин B3 (Ниацин)18.0 мг
Витамин B6 (Пиридоксин)1.5 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)8.0 мкг

Нормы кормления:

В таблице указана дневная норма кормления, её необходимо разделить на две части и давать животному через равные промежутки времени. Вместе с кормом животное необходимо обеспечить чистой питьевой водой.

Минимальный период приема корма составляет 3 недели. В случае необходимости консервы можно давать животному в течение всей жизни.


Вес кошки Ниже нормы Нормальный Выше нормы
2 кг 150 г 115 г -
3 кг 225 г 175 г -
4 кг 300 г 235 г 190 г
5 кг 370 г 295 г 240 г
6 кг 445 г 350 г 285 г
7 кг - 410 г 335 г
8 кг - 470 г 385 г
9 кг - 525 г 430 г
10 кг - 585 г 480 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная энергия (NRC 74) составляет 98.4 ккал/100 г продукта брутто.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
100 г
66 i
Влажный корм для котов и кошек в период выздоровления. Показан при беременности, лактации, в период роста, при анорексии, после операции, при плохой усваиваемости питательных веществ, если ваш питомец не способен есть сам или питается через зонд. Предотвращает потерю мышечной массы благодаря высокому содержанию белка, а жирные кислоты, хондроитин и глюкозамин благотворно влияют на суставы, кожу и пищеварение.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
Вы недавно смотрели
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
100 г
66 i
Диетический корм для котов и кошек при нарушениях пищеварения и заболеваниях печени. Высококалорийность корма и его отличные вкусовые качества играют важную роль в лечении нарушений пищеварения, т.к. часто в таком состоянии теряется аппетит, а этот корм помогает его восстановить. Легко усваиваемые белки, пребиотики, свекольный жом, рыбий жир и рис обеспечивают оптимальную работу пищеварительной системы.